你认为娱乐圈的艺人们社会地位为什么那么高?

涂三石讲故事

艺人属于公众人物,粉丝多的自然受人追捧,但是真正受人尊重的也只是一小部分,如果韩红、古天乐等公益明星,很多受灾现场都有他们的身影。

fhkao2d3kg6h
因为演技获得认可,还有的演员热心公益,比如胡歌:2006年重大车祸复出之后,那时的他并不富有,可是他以助理的名字捐建了30几所希望小学,还亲自前往验收,传播社会正能量,这也是有那么多人崇拜他的原因之一吧
康小宁77188e0002b
当今社会,在我国明星大腕是人人关注,每到一处都是“粉丝”簇拥、保安护驾。为啥,他们有名呀,有钱呀,还有那绯闻啥的呀等等,所以聚光灯总是照向他们,狗仔们也紧盯他们。相应地,各种综艺选秀类节目也如雨后春笋般冒出,很多平凡的男生女生通过些平台展示自己的才华,一夜成名、名声大震,比如阿宝、刘大成、二妮等等。现代社会,艺人做大做强就化为明星,而有了“明星”的头衔就等于拥有了一切:金钱、名利、声望、地位、人气……所以就容易产生“艺人社会地位高”的结论。
知哥11089品倘38e35
‍‍就是疯狂的粉丝太多了,我觉得这是一切的根源,现在是粉丝经济的时代了,有些粉丝真的是越来越疯狂了,甚至可以左右的了导演选择演员,就比如鹿晗的这个主演,其实是于理不合的,无论是从他从来都没有接受过科班训练,还是他仅仅的演了几场戏就直接演主角,其实无论是赵丽颖还是杨幂,他们都是做了几年的配角才可以做主演的,而鹿晗直接就是主演,我觉得这就是粉丝导致的。他们把爱豆捧到了一个前所未有的高度,以至于很多的明星都看不清楚自己是什么定位,耍大牌,用替身,高片酬,以至于很多的老戏骨出来表示对于小鲜肉的不满,甚至成龙都说过有一个小鲜肉在他面前耍大牌。很多人叫嚣电视剧的之间太差了,演技太差,但是选择演员的也是你们粉丝,喊差的也是你们,我觉得特别的矛盾。‍‍
寶寶92092诜嘉8a20
‍‍我觉得就是没有信仰。咱们其实是一个没有信仰的人,咱们不像是国外每个人都有信仰,甚至如果他们信仰的教派有冲突或者是其他的原因,他们都有可能离婚,或者是不结婚。而对于咱们没有信仰,要么大多数的人什么都不信。所以在如今压力这么大的时代,就导致了很多的人把明星抬得很高,但是我觉得大家还是应该理智,多关心关心自己的父母。‍‍