分手后男朋友又来联系我,该怎么回他?

缥缈录220

分手后男朋友又来联系你,说明在分手的这段时间里,他想到了你的好,所以他感到十分的后悔,想来找你就是说复合的事情的。

人往往总是在失去的时候才会懂得珍惜。如果你对你的男友还有那份感觉的话,就是说你还想跟他复合的话,那你就跟他说:分手了之后才会想到我的好了吗,我在的时候,你为什么没有好好的珍惜呢?现在我给你一次机会,就看你能不能把握住了,如果你是真心实意爱我的,我相信你会拿出实际行动对我好的。

其实情侣之间分手是很正常的事情,因为两个人在情感方面上都不是十分的成熟,在谈恋爱的过程当中都会有一段的磨合期。开始谈恋爱的时候是非常的甜蜜的,那么时间久了,两个人的缺点都会暴露出来的,这样就需要两个人互相的理解,关心和呵护了。不要什么事情都斤斤计较的,为了一点小事情就刨根问底儿的,一定要给对方留一些隐私的空间。不要对方去做什么了,都要向你汇报,这样会让人觉得受不了的。

每个人都是一个自由体,就像一把沙子一样,你握的越紧,那么它流失的就会越快。如果你掌握不了这把沙子,那么你只有扬了它。两个人的感情想要更加的长久,就必须要站在对方的角度上去思考问题,你不是他,所以你理解不了他当时的心情,所以这个是非常重要的。

为了点小事情就去闹分手,这个也是不合适的。分手这两个字不要轻易的去提出来,不要过后再后悔。一定要慎重考虑,因为你一旦提出了分手,对两个人的感情都是不好的,都是一种打击。不要像小孩儿过家家一样去分了合,合了分。总有一天就跟狼来了一样,会彻底的崩溃。

就算跟男朋友复合了,把这些道理该讲的都要跟他讲明白,说清楚。让他要长记性,不要到时候吵架了又提分手,要知道吃一堑长一智

金融一解

分手以后男朋友又来联系你,说明他还是喜欢你的。并不想就此结束和你的爱情。如果你也像他一样依然留恋这份感情。就应该再给他一次机会。让他好好的表现。如果你已经对他非常失望,而且不抱有任何幻想了。那就直接了当的跟他说。以后不要再联系你了。让他死了这条心。也为了自己避免继续为此事而烦恼。

当断不断?必遭其乱所以一定要快刀斩乱麻。干脆而坚决。

阿炎谈三农

看你的心里是否还有他。如果你还喜欢他,那就问问他最近过得怎么样,聊下各自的近况,也能拉近距离。
再去翻翻他的朋友圈,你可以从朋友圈和个性签名里找到一些可以聊的话题。
不知道他给你发了什么,可以按照他发的内容来回复。不用想那么多,既然他主动找你,肯定是忘不了你,所以无论你回复什么,他都会包容你。
如果你不喜欢他了,那就更不用想那么多,只需要礼貌地回复他就可以了。既然分手了,就不要藕断丝连,更不要再给他留下幻想。
炒蛋哥jsyovf976a9a
可能他后悔了,也可能辗辗转转,最后发现,还是你对他最好。但是,他联系你,你也可以回绝他。为什么分手,他主动的?那么,是他爱不起了,还是对你们的感情厌倦了。最最重要的是,你挽救过这段感情吗?今天的你对这段感情延续,是不是还抱有期望。当初分手,你是痛不欲生还是松了一口气呢?他想找回的是你曾经的百依百顺,还是一个真实的你?想清楚这些你再决定。而且你要明白,今天的你和今天的他,都和昨天不一样。岁月,是会留下痕迹的。
于茨于泥9834
他还留恋你们的过往,你的气质,长相,以及其他都是他心里满意的伴侣,但是你的执拗和傲慢让他喘不过气,让他没有自信,让他有挫败感。他处在煎熬中,想要你,又不想跪舔,所以他心里还是喜欢你的,只是受不了你的高姿态,如果你想跟他在一起,必须放下身段,跟他平等相处。