灵芝可以治什么病

慕桖平文0gP
根据《中国灵芝图鉴》这本书著述(原文如下):“据广泛的研究与临床疗效观察结果认为,灵芝的功效表现在:1、有明显的镇静与镇痛作用;2、有明显的止咳、祛痰、平喘作用;3、有降血糖作用;4、有降血压作用;5、有增强冠状血管循环的作用;6、有强心作用;7、有减低动脉粥样硬化作用;8、有抗放射性损伤作用;9、有增进肝脏合成血清蛋白的速度作用;10、有抗肿瘤作用;11、有治疗肝炎的作用;12、有美容作用(A、消除皱纹;B、消除褐斑和雀斑;C、避免发生青春痘;D、可以减肥);13、有防止衰老的作用;14、长期服用有轻身延年之功效。”
幸朗丽隋荣
补气安神,止咳平喘,用于眩晕不眠,心悸气短,虚劳咳喘
小钟养生

灵芝药用价值高,有这5种功效,助心充脉,安神,益肺气,补肝气。