飞信是干什么的

敏芳润徐溥
飞信是中国移动推出的“综合通信服务”,即融合语音(IVR)、GPRS、短信等多种通信方式,覆盖三种不同形态(完全实时、准实时和非实时)的客户通信需求,实现互联网和移动网间的无缝通信服务。
飞信不但可以免费从PC给发手机短信,而且不受任何限制,能够随时随地与好友开始语聊,并享受超低语聊资费。
飞信实现无缝链接的多端信息接收,MP3、图片和普通OFFICE文件都能随时随地任意传输,让您随时随地都可与好友保持畅快有效的沟通,工作效率高,快乐齐分享!
飞信还具备防骚扰功能,只有对方被您授权为好友时,才能与您进行通话和短信,安全又方便。
最后,飞信为您提供
7*24小时不间断服务,让您享受最贴心的关怀。有什么问题需要帮助?请随时拨打10086进行咨询。
钭访文用飙
你好楼主,飞信跟QQ号差不多、不过是中国移动推出来的一款聊天软件、需要用你的手机卡开通(免费)飞信业务才能使用。希望能帮到你、望采纳!
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

和飞信是中国移动推出的面向团队通信沟通升级服务及面向企业移动办公的应用软件。和飞信实现团队沟通和移动办公,提供对“通话、消息、联系人”功能的升级,同时通过开放工作台为企业用户提供移动办公沟通解决方案。

主要功能:

1、“群沟通”支持创建企业群或普通群。

2、“群发助手”、“群发信使”,群发短信可以群发6000条,发给移动用户是免费的。

3、“多方电话”,显示真实来电号码,被叫不用安装App和添加好友,最多支持9人同时在线沟通。

4、“超级会议”,一键发起智能电话以语音方式通知会议,最高支持64人在线会议。

5、以团队通讯录为基础,提供企业、团队移动办公应用。

6、支持企业自有办公系统接入。

7、企业办公消息化通知。

8、App、PC多端互通。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/faedab64034f78f0ec18627877310a55b3191c2d"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/faedab64034f78f0ec18627877310a55b3191c2d?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/faedab64034f78f0ec18627877310a55b3191c2d"/>

扩展资料

和飞信的作用:

和飞信在功能上与微信,钉钉有很多的相似之处,但是也延续了当年飞信的功能,当对方的和飞信不在线时可以给对方发送短信。

但是免费仅限于移动用户间,这和当年的飞信是一样的。移动用也可以给非移动用户发送消息,不过需要收费,0.01元每条,而非移动用户则不可以使用该功能发送短信。

相对于其他电话软件所拥有的电话功能来说,和飞信与其他不同之处在于软件中的多方通话功能!不仅仅是与一个人通话那么简单,这个功能可以同时邀请多个,甚至有8个人一起进行通话会议。

这项功能也是为了方便企业办公大家一起开会等需要,并且这项功能的使用也是非常简单。在下载安装好之后,有移动卡的用户直接点登录就可以了,其他两大运营商的用户也只需要一个验证码即可。

参考资料来源:/www.baidu.com/link?url=bVkzKPWZnLdDQ5DxqxtHvvtGPpGYVICh6imW3d4Q2DTgrHVWTersz4LUOihCaxtJM8_MxVSNFKLLAbw2_gtrZH3X3jpA-68HQRTMT7nCM25NMjhsv3JxD3HAIq2nDqFk&wd=&eqid=a17e0886004e0ea8000000035d03b567"target="_blank"title="百度百科-和飞信">百度百科-和飞信