苹果 xs电池电量消耗快咋整?

北京手机维修
苹果授权经营售后中心,分别在广州、深圳、上海、北京、成都、重庆、武汉、等多个一线超一线城市设立售后维修网点,如有需要或维修可点击联系相对应区域专业客服进行咨询
iphone手机耗电快的原因:
1.手机充电器不合理使用:不合理使用充电器会减少手机电池寿命,平日里可以保持良好的充电习惯,让手机充满息屏,然后拔掉充电头,再拔掉手机端数据线。
2.通知消息太多:手机上面通知消息太多也会耗损很多的电量,建议及时关掉这些通知。
3.关闭自动下载选项:如果你打开了自动下载功能,那么系统就会自动下载和安装一些垃圾文件,自动下载既不安全又耗电,建议大家去关掉自动下载功能。
4.后台运行程序:在不使用软件的时候也要记得关闭后台,这样才会更省电。
5.定位服务很耗电:手机的GPS定位服务非常的耗电,在不使用导航地图的时候记得关闭此功能减少耗电。
6.屏幕过亮:手机屏幕过亮也会加快手机耗电,建议不要将屏幕调节的过亮。
上英汐论具角食545
1. 首先,我们先检查一下苹果手机电池的实际容量,排除是否是因为苹果电池老化导致的,当您的电池实际容量还大于80%,而您的iPhone电量还是像水一样“哗哗哗”的流,那基本上可以判定您的iPhone是主板漏电导致的。下面给大家举个经典的案例。 2. 之前有个果粉拿个主板漏电的机子去修,是iPhone6 IOS10系统的,电池容量也将近百分百,维修人员拿手上的一个二手机(也是iPhone6 ios10)进行测试对比了下充电的进度以及耗电情况。 3. 使用的都是普通充电器,从下午11.42充电到下午13.05分,80分钟左右的时候,测试手机电量从百分10%充到了80%,而主板漏电的手机,同样是从百分10开始,却只充到了43%,充电速度比正常手机慢一倍以上,所以说充电方法很重要,所以建议您去专门的苹果维修中心进行手机维修;春熙路银石广场-或者点击头像进行咨询
一有爱就走吧
苹果XS电池耗电快该怎么解决? 怎么回事
写回答有奖励

苹果XS电池耗电快该怎么解决? 怎么回事
写回答有奖励
共3个回答

Jacky老师9
LV.72019-08-03
首先你的苹果xs是买了多久?然后平时是怎么用的,这个都有关系,比如说充电什么的,是不是边玩手机边充电,这都有关系。比如你在手机买了挺久有两年或者是更久的话,那就要更换手机电池了。像这种边玩手机边充电也会损害手机电池的寿命。如果这两样都没有的话,那就应该是有问题。看看是不是手机运行的程序很多。自运行的会不会很多?如果都不是的话,那就最后拿起苹果的售后或者是手机维修店里进行检测。
梅花12321
如果是新手机,那就不正常,如果是用了1-2年了,慢慢会出现电池不够用的情况。