成都哪家妇科医院最好?最正规? 40

xiayu_868
成都妇幼保健院 成都人民医院 最好最正规
Miracle润珉
最好的是人民医院!不要去妇幼!这个医院有点爱忽悠人!
成都棕南
互动问答,给百度知道分享专业知识
一般流产后卵巢一般可以在22天内回复排卵功能,流产后一个月左右正常来月经.有的35-40天才来月经。但是,流产后会出现月经周期改变的现象,流产后出现经期延长,周期长短不一,闭经等月经失调现象.这种情况一般在2~3个月。
kDjc427
妇科的检查项目是很多的,比如说白带常规的检查,阴道镜,宫腔镜。彩超都是对妇科方面做的检查,大致是这些种,但是细致的还是有其他方面的。如果平时白带异常有小腹疼痛,这种情况就需要检查白带常规,做彩超就可以了,如果同房出现出血,有异常出血情况,那就建议做个阴道镜,做宫腔镜检查。
风呵好家就5841
妇科是管治疗女性生殖道疾病的,如各种炎症、肿瘤等等,产科是管早孕期流产、晚孕期生孩子的。妇科常做手术譬如卵巢囊肿摘除、子宫肌瘤剔除、宫腔镜、腹腔镜等等,产科管人工流产、中期引产、足月剖宫产和各种顺产的接生等等。