急求一篇作文,以《我》为题目写

要求:①选择适合的角度来表现自己,或突出个人某一方面特点,或多角度介绍自己;②文体不限,以记叙为主,辅以抒情和议论等多种方式,500字左右;③用真实的生活经历和独到的思想... 要求:①选择适合的角度来表现自己,或突出个人某一方面特点,或多角度介绍自己;
②文体不限,以记叙为主,辅以抒情和议论等多种方式,500字左右;
③用真实的生活经历和独到的思想认识表现自我。

求帮忙、 好的加分、 拒绝教育什么的、
中二先生DIbcd
我叫,今年十一岁。我是的一名学生。我身高1.47米,圆脸短鼻子,手大脚也大,一双眼睛不大也不小,眼珠子特别有神,一张大嘴巴特别能说,身体不胖不瘦。我的兴趣爱好广泛,其中我最喜欢乒乓球,只要我打起乒乓球来,就一定打个没完。你劝也劝不走,说也说不走。我的优点是性格开朗,热情大方,你总能看到我的笑脸。我喜欢蓝色,这是我的朋友都知道的,我每天都会穿一身蓝色出去。我的缺点是脾气不好,没耐心,是一个急性子。 我呀,有时候也很马虎。比如在数学这一方面,举个例子说明:125×30=3750。用简便的方法就是125×3=375。我先这样算出结果,直接把“375”当成了得数,把积缩小了10倍。有时候,我还会把加法算成乘法,把乘法算成加法呢!我喜欢看书,无论是作文书、故事书、科技书我都喜欢看,小时候,妈妈给我买故事书,我都津津有味的看起来,看的竟忘了吃饭
大家好,我叫程佳诺。我的个子不高,但是,我可是一个机灵鬼呢!不信?就让我给你们讲一讲吧!

  记得有一次,我和我的小伙伴“猫和老鼠”的游戏。我正不注意,我的小伙伴“啪”的一声,捉住我了。我变成了猫,开始捉老鼠。因为是闭着眼,我看不见东西,我只能乱跑乱撞,逗得大家哈哈大笑。我急得像热锅上的蚂蚁-团团转。忽然,我想到了一个好办法:站在原地不动,等他们过来的时候,速战速决,快点把他们抓祝这一招还真管用,一下就抓到了两只老鼠,我沾沾自喜,露出了灿烂的微笑。

  我虽然很调皮,但有时候我很专心。

  有一次,爸爸说星期天带我去书店,我高兴的跳了起来。终于等到了星期天,我和爸爸来到了书店。我连忙在书架里找了一本自己喜欢看的书,津津有味的读起来。转眼间,一个小时过去了,两个小时过去了,爸爸说我们要走了,我赖在书架上怎么也不肯走,爸爸经不住我的软磨硬泡,只好给我买了一本书,我才恋恋不舍的离开了书店。
一级问答师
我写男写女。
小时候,妈妈常埋怨我:“你这个调皮鬼呀!”长大了,我常自嘲:“我这个人呀,就这样了。”什么样?用同学们的话来归纳:“你这个人呀,真是个怪人!”
有时候,我希望自己能快点长大,做一番惊天动地的大事,让周围的人全都惊诧不已。可有时候,又希望自己永远也别长大,做父母身边的小公主。
有一次,我和同学一起上街,看见一个小贩在欺侮一个外地人,我便梗着脖子去和小贩吵,那外地人乘机走了,我却白挨了一顿骂。同学拉走我说:“你这个怪人呀,管这闲事干嘛厂过后想想,自己也叹口气,我这个人呀!
老师讲课时突然打个饱嗝,别的同学都没有声音,我却笑出了声,被老师狠瞪了一眼。为什么别的同学能不笑,我却忍不住呢?我这个人呀!
学校组织同学看电影(战争,让女人走开>,当看到影片中营长妻子和副连长妻子等人听说部队将要开拔后杀猪的场面,我哭了。周围正说笑着的同学都惊诧地看着我。我想忍住,却怎么也忍不住。别人不笑的时候,我笑了;别人不哭的时候,我又哭了。我就是这么个怪人。有人说应学会控制感情,可我学不会,我只能任感情的小溪自由地流淌。
夜里,对着窗外的夜空,看着柠檬一样的月亮,我想得很多。也许在周围人眼里我是个难以理解的怪人,但我认为这种“怪”是实在的、可爱的。我就是我,为什么要想方设法去改变,去隐藏呢?也许我永远也改变不了,可我并不觉得遗憾,尽管我会自嘲:这就是我。
望采纳,谢谢