大腿上的纹?白色的是什么?

大腿为什么有这白色的纹?为什么呢?... 大腿为什么有这白色的纹?为什么呢? 展开
晚上我会飞
在大腿上一般出现白色的条纹,一般是指的膨胀纹,又叫做萎缩纹。出现这种情况与患者自身激素水平的改变、体重的改变有着直接的关系,尤其是在青春发育期还有体重快速改变的患者身上,非常容易发生这种情况。它的外表看起来像西瓜纹样,可以表现为白色或者淡红色,发生这种情况是由于皮下弹性纤维发生了断裂。出现膨胀纹或者萎缩纹在临床当中是一种非常常见的情况,像胳膊、臀部、腰部、大腿都可以出现。出现这种情况以后,患者不需要来进行治疗,因为膨胀纹是不会对人体健康出现什么影响的,顶多会在美观上造成一定的影响。
北京新东方烹饪学校
北京新东方烹饪学校是经北京市人力资源和社会保障局批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的国际餐饮教育基地,被指定为国家职业技能鉴定考核中心。
萎缩纹(striaeatrophicae)又称膨胀纹、白线,是由于拉伸造成真皮破坏,导致皮肤上出现的线状萎缩性凹陷。一般不会影响机体健康,可通过药物、物理、化学等方法进行治疗。
匿名用户
通常叫肥胖纹,或白纹,就是由于体重骤然增加或者减少,造成皮肤的真皮层纤维断裂,没有健康任何影响。
老师上课了123
这是生长纹,不用担忧,大多数人都会有,后期如果不影响日常生活就随他去吧,如果你觉得影响到日常生活,也可以去医院做下激光去除。
百度网友8e653cc
人的皮肤是有弹性的,之前胖了,后来又瘦了,皮肤就会留下印记,所以大腿上会留下一些白道道。