自己想养一条中型宠物犬,有什么好的推荐吗?

周六必须换床单

中型的宠物犬,像是:柴犬,边牧,哈士奇,拉布拉多,金毛,松狮,法斗,萨摩耶,都是非常不错的中型犬。
个人比较喜欢柴犬,拉布拉多和边牧。
匿名用户
  1. 柴犬(毛发短,好打理,性格好,对主人忠诚也可以跟小朋友一起玩)

  2. 哈士奇(长得像狼,但性格完全不像,很怂,喜欢乱窜乱跑,没什么攻击性可以和小朋友玩)

  3. 金毛(温顺,性格好,特别善于和小朋友玩,身材匀称很好看)

  4. 拉布拉多(和金毛差不多,十分温顺,毛短)

  5. 秋田犬(温顺,不爱生病,学习能力较强,十分忠诚)

  6. 法国斗牛犬(活泼好动,比较聪明,友善可以和小朋友玩,不掉毛)

  7. 萨摩耶(漂亮,爱干净,脸上常常带着笑容,活泼可爱,温顺)

  8. 腊肠(活泼开朗,对生活环境要求小,好养)

连广宇听惊雷

个人认为,非常适合家庭的中型宠物犬就是金毛了,金毛聪明,活泼智商高,是很好的陪伴犬,如果家里有小孩子,金毛对小孩也是非常温顺的,可以陪孩子一起成长
火锅酱料醋

金毛吧
算是中型宠物啦
聪明且温顺可爱
女生牵着特别有安全感
kzdluy
拉布拉多,哈士奇