肠粘连严重不能进食怎么办 20

患者信息:男55岁浙江病情描述(发病时间、主要症状等):去年开始确诊肠粘连至今半年多,频繁就医,不能进食,体重急剧下降,非常痛苦,听说河北省唐山市丰润区肠粘连医院比较好,... 患者信息:男 55岁 浙江
病情描述(发病时间、主要症状等):
去年开始确诊肠粘连至今半年多,频繁就医,不能进食,体重急剧下降,非常痛苦,听说河北省唐山市丰润区肠粘连医院比较好,请问有朋友知道这个医院的具体情况吗

想得到怎样的帮助:
请大家帮忙推荐关于这方面的好医院,好医生,非常感谢

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
肠癌患者,08年手术
匿名用户
肠粘连是一种常见病、多发病,从病因学来说,除了先天因素以外,还有损伤和炎症原因。临床上肠粘连病人多发生于手术之后,尤其是阑尾炎或盆腔手术后并发肠粘连的机会最多。肠粘连的严重程度与每个人对腹膜或肠管浆膜的损伤反应的敏感性有关。有的病人在完全清洁且极细致的手术后可发生广泛的粘连;有的病例在严重的腹膜炎后却可以完全不发生粘连;还有的病例初期有过较多的纤维性软性粘连,不久就能完全吸收;另有一些病例不仅没有被吸收,反而成为持久性的纤维膜样粘连或索带样粘连。

肠粘连病人的症状可因粘连程度和部位而有所不同。轻者可无任何症状,或偶尔在进食后出现轻度腹痛腹胀;重者可经常伴有腹痛腹胀、排气不畅、嗳气、打嗝、大便干燥等。正常的肠蠕动可将食物残渣和气体排出体外,而肠粘连病人因肠管粘连变窄,肠内容物通过受阻,肠内的气体和粪便不能顺利排出,越积越多时,肠腔内的压力也就越来越大,病人感到腹胀加重,排便困难。
123456wzc123
肠粘连就用 粘连清。