我是Java出学者,想要学习,应该看怎样的书,没有一点基础,求高手推荐!《Java编程思想》就不用了。

我看不懂!希望介绍实际的书名,以及出版社。剩下的空话就不用多说了!... 我看不懂!
希望介绍实际的书名,以及出版社。剩下的空话就不用多说了!
噢买折耳根
视频教程行不行:
《JDBC应用编程系列视频教程--谌燕》
1、能够达到DBA的基本需求,明确数据库的安全机制,权限、角色、用户、对象之间的关系。
2、根据软件需求能够设计出一个完整的数据库
3、能够对上面设计的数据库独立完成全部查询语句和存储过程

《Java修罗战神金刚经》
Java修罗战神之金刚经是一部初学者学习Java的修炼之道,在这个修炼之道中不会使用IDE这样的辅助工具来讲解Java的编程的学习和开发,是的,你没有看错,你即将踏上这条Java学习的苦修之旅。我们将仅仅依靠记事本和原生态部署工具ANT来完成整个教程的学习。 的确在IDE的帮助下,你确实可以完成一些伟大的工作,但是也正是这种包办,使得你不能够学习到原汁原味的Java和体验自己动手的快乐。学习是辛苦和艰辛的,但作为付出的回报却是幸福和甜蜜的。学习也是和生活一样不经历真正的考验,打磨,挫折,又怎么能领悟Java语言与精神的精髓所在,又怎么能打下Java知识的坚实基础,又怎么能修炼成为一位拥有金刚不坏之身的Java修罗战神
《基于JSP+servlet+MySql的MVC架构之在线考试系统实战教程》
通过对本课程和老 师对技术细节的讲解,学员将学习到先进WebApp软件构架实现,并在深入浅出的动手中了解到如何基于MYSQL数据库和MVC三层应用开发框架来完成整 个项目。整个课程使用业界主流的EclipseIDE,紧贴学员求职技术点需求,力求达到很多同学可以在学完一个系列视频就可以完成一个出色程序的目标和 到达公司中级Java软件工程师的要求。
百度网友a1bcb72
《JAVA开发实战经典》李兴华 ,《JAVA疯狂讲义》 李刚
没基础的话,看这两半比较合适, 讲的都是特别基础的知识。
手机用户603ff
bububububub