男朋友说分开一段时间,等把事情处理好了来找我,他会回来吗?

义柏厂

应该回来,你要问你男朋友这段时间去做什么事情,你们应当要协商好
可能你男朋友应该会回来的,毕竟他还是喜欢你,他才会这样跟你说。
知竹常乐229
情感倾听者

你男朋友说分开一段时间当把事情处理好了就来找你,他能不能回来要看他事情处理的如何,如果处理的不顺利,有可能就不会回来找你,所以你还是那些心等待一下
情感解惑导师小J

我觉得只要你们两个人先冷静一段时间,过完以后可能就是会有一个过程吧,然后把这个过程去沟通清楚,相信他一定会回来的。
哦豁1ld

被男朋友说「我想先分开一段时间」,该怎么办?

如果被男朋友说过这句话,就算是在炎热的大夏天,心里也都会变得冰凉。这种时候该怎么办呢?

·先分开一段时间,不代表分手

说到和男朋友先分开一段时间这种事,经常会有女生会想「他是想说分手吧」。但是即使先分开一段时间,也不一定会有100%的概率导致分手。如果突然被男朋友要求「先分开一段时间」,女生就会产生消极的想法,这是没有办法的事情。但如果你不想和他分手,这时候把想法转换成正面思维就会变得非常重要。

被男朋友说「想先分开一段时间」的理由是什么?

想要正面思考,首先要考虑男朋友说想和女朋友「先分开一段时间」的原因。让我们来分析一下导致男朋友「暂时不想在你身边」的原因。

·他可能快要讨厌女朋友了

男朋友说想先分开一段时间的时候,基本就是快要讨厌女朋友的时候。可能是因为他认为女朋友身上的某些点让他无法忍受了。我们回忆一下,之前他要求女朋友改正的事情有没有被置之不理?如果女生努力就能改善,但却不去做,他有可能就会对女生失望了。

·他认为女朋友失去了女性的魅力

一般情况下,交往时间长了就没有了新鲜感和小鹿乱撞的感觉了。如果女朋友在他面前回归原始状态,一直是不打扮,经常不洗澡,不洗头的样子,那么在他心里女朋友作为女性的魅力就会变得很少了。「妆容和发型变得邋遢了」「不再注意时尚了」「说话变得粗鲁了」等等,我们需要回顾一下自己是不是疏于散发女性魅力了,可能会想到一些原因。
春羽婉晴

也许他是找个离开你的借口,他想让自己冷静下,看对你还有没有念想。如果他放不下你,就一定会回来找你的。