一个很单纯的人,经历过被人出卖,被人迫害,被人排斥,被人抛弃,梦想破灭后,心灵受到很大创伤,

变得沉默寡言,性格内向,社交恐惧,没有一个朋友,害怕与人做朋友,甚至与人说话都怕,敏感多疑,神经衰弱,精神中度分裂,心理变态,不相信很多人和事,失去快乐,几年来都不曾开心... 变得沉默寡言,性格内向,社交恐惧,没有一个朋友,害怕与人做朋友,甚至与人说话都怕,敏感多疑,神经衰弱,精神中度分裂,心理变态,不相信很多人和事,失去快乐,几年来都不曾开心过。还在上大学,与心理发展中心 的老师去心理医院做了测定,结果让他们都很害怕,态度马上改变,现在他很害怕,害怕被开除,害怕学校不帮助他,,他没有什么家人,如果那样对他来说这个世界太不公平了,那样迫害过他的人,现在在国前十名校就读,过得那么得意,他很绝望,很渴望有好心人能够帮他,他真的不开心,每天都像行尸走肉一样活着,他有过自杀倾向,上学期天天都觉得只有死才能解脱,他没有,因为他不甘,怎么办,希望在哪里,快乐在哪里,如何忘记过去的不幸,如何开始新的生活?不知道怎么活下去了,就算他不自杀,他也是个活死人,他该怎么办,,好心人给他一点活着的希望吧,虽然他二十几岁,可是他真的不懂,朋友 展开
小白菜头啊
看看太阳吧 我每次累的时候都会找阳光会让我感觉很温暖忘记一切烦恼 我很怕冷所以总跟着太阳感觉充满了生活的希望 你也加油
820843062q
在完成梦想的过程中 难免会有绊脚石! 但是我们不能因为一点挫折就气馁啊! 一点要有信心!
m8881968
你在说你吧! 看个书,弹个琴,读个报 ,什么的。
再说哪有人是一帆风顺的。只是个坎而已,过了就哦了
LLLLLLLLL爱
给他信心啊
四绵2281
你说的好像是我的经历,被人出卖,迫害,排斥,抛弃梦想破灭,你说的这个人比我幸运多了,他们把我害的有了心理阴影,还在我看不到的地方每天窥视我的隐私和心理想法,我每天都被这些变态迫害,被敌人偷窥隐私心理,你说的的这个人远离了抛弃迫害她的人,她可以慢慢治愈伤口,而我被这些畜牲时时迫害,被敌人时时窥视,就像有人泼你一盆冷水,晾晒一会儿衣服就干了,而我被泼了冷水接连不断的往我身上泼冷水,心灵怎么宁静,只能一直活在屈辱阴影里,生不如死痛苦不堪