摩托车爬坡无力加速无力,加大油门冒黑烟,什么原因

业向真曲伦
你是不是调整过气门啊?要是调整过气门的话那就是气门调整得太紧了。再就是冒黑烟一般都是化油器的混合气调整的不好,就是混合气太浓了!费油也就是这个原因。再就是混合气太浓了的话不但费油还很费火花塞,所以在调整好化油器的混合气之后一定要把火花塞换掉。最后就是看看点火时间怎么样,有的时候调前一点也会好的
春本人生异才F

摩托车油门加大跑不快;上坡无力,一定要注意检查一下这几个地方