印象深刻的人妈妈作文

弘宇航宰茹
她是普普通通的一位大人,她给了我无私的爱,为我做了许多的牺牲。她就是我的妈妈。
我妈妈长着长头发,浓浓的眉毛下长着水灵灵的一双大眼睛,高高的鼻梁,嘴巴底下长着两颗痣。身穿紫灰色的衣服。为了我,本来细嫩的手却变成粗糙的手了。
有一次,我摔跤了,把眼皮下摔了个大口子,差点就成了个盲人。妈妈正在洗脚,听见我的哭声,也不顾自己的脚,没穿鞋就把我扶起来,用干净的纸给我捂住,又连忙给爸爸打电话,让他骑摩托车把我送到医院。顿时,我的阿姨、叔叔知道消息后,慌忙跑到医院来看我。躺在手术台上,我二姑都害怕了,脸转到一边不敢看,只拉住我的手。晚上,我躺在我妈妈的怀里,这时,我才感觉到妈妈的怀抱是那么温暖。
啊!妈妈你是多么的慈爱呀!妈妈,我爱你!
蛮明朗邝月
对我印象最深刻的人
  我的妈妈叫朱虹。
  她有一头乌黑发亮的头发,一双笑眯眯的大眼睛炯炯有神,高隆的鼻子下面长着一个樱桃小嘴,笑起来总是那么甜蜜,妈妈身材既苗条又高,大约在一米七左右,皮肤特别的好,白里透红,别人总是夸我妈妈很美很美。
  记得小时候有一次,我和爸爸妈妈到奶奶家吃饭,我到处乱窜,一不留神,头撞到了窗角上,这一撞可不得了,我的头被窗角捅了一个小窟窿,鲜红的血从我的脑袋里流出来,这下可急坏了爷爷奶奶,妈妈的心情更是晴转大雨,爸爸和妈妈立刻背上我,没命地向医院奔去,妈妈真是泪流满面,吓得脸都变了色,直到医生把我的头包扎好了,妈妈心里的那块石头才落到了地上。
  妈妈给我的爱很多很多,就像春雨一样永远地滋润着我的心田。
灵乱世枭雄
第一个嗯,写的非常好,就是从外貌开始写,第二个就是写个具体的事例,突出妈妈对自己的爱和付出,最后总结却我觉得特别棒