手机塞班系统能换成安卓系统吗

爱我别躲
如果塞班系统能刷成安卓系统,那么NOKIA也就不会停止对塞班系统的开发,谷歌也就没必要开发安卓系统出来,遇到高手,也就能把安卓系统刷成苹果的IOS系统。。那天下手机就一大统了。。。。
何必换手机,换系统就可以了。。
不能换的原因还有很多,比如硬件配置,塞班系统需要的配置一般都很低,因为只是为手机设置,就算你换成了安卓系统或IOS系统,它也不能运行。塞班系统最大的优点就是省电了。。再来就是手机的软件系统,举例就象你是A型血,给你输入了B型血,不光没用,还要损坏你的肝,肾等硬件。最后还有手机平台也不一样。
据说国货山寨机现在有搭载多系统的,不过楼主没必要去买,因为现在你只需要换个安卓系统的就可以了,塞班系统会停用的,而苹果的IOS系统,现在国内应用还很少,想玩得舒服,刷机刷得舒服,5年以内就用安卓系统的。我一个NOKIA--C7-00,一个联想A60,一个苹果的本本,用得最多最舒服的,竟然是别人送我的几百元的联想A60。不管是应用游戏,还是看电影,都在用它。(安卓市场,安智市场,机锋市场~~~等等,安卓APK格式的游戏应用网上到处都是,苹果躺床上的时候太不好拿了)。。。NOKIA就拿来照相。。苹果就拿来装下B。。。。 不过A60看电影配置低了,看不了高清,准备存钱换一个联想乐Phone S2基于安卓系统的乐OS3.0系统。
dannyguo嘻哈猴
不能,由于两个系统的开放性的代码,还有网络框架不同
liweiqi416110
不能。
亚平宁号角
毛线,那个视频你看看,那个人把一个老版的诺基亚的赛班系统换成安卓系统。