想看好看的言情小说,有哪些值得推荐的?

瑗跨摐瀛橉煃8873
《大药天香》——清歌,其实这本我之前看过一点的,但不知道为什么弃了。现在重读一遍发现当时的我真是犯抽,幸好迷途知返,才没有错过这么好的作品。里面的很多中医知识让我感到很新鲜,也感受到了作者功底,考据党大可放心入坑。男女主的互动也是少有的可爱。对于清歌一片,我是刚刚才知道她出车祸去世了,实在是天妒英才,我也很痛心。接下来我打算把她以前的作品翻出来读,也在此向她致敬,愿一路走好。
琴凝荷
怪客书店》系列——春十三少 ,5.0星 这个系列我真的太喜欢了,类似于美剧《老友记》的风格,情节轻快,文字幽默。一直都认为春十三少有她独特的风格,在其他地方很难找到类似。故事围绕书店里面的独具特色的人,无论是古怪的书店老板孔书令还是不像总裁的总裁董耘都让我很欢喜。春十三少大概是03年在晋江上写书的,一直到现在她的文笔还保持原有的水准实属难得,所以这五星实至名归。
猴29209然捉
《流光之城》—— 靡宝 ,民国背景。一直都觉得在大时代下的风花雪月很难把握,但这本意外地好。别有一番风味的姐弟恋,像小狗一样忠诚的容嘉上怎么会不值得世真爱呢?美中不足的是,结尾感觉略仓促。总体来说还是很棒的。
以心eddpa524
赵熙之——《夜旅人》 一晚上扫完,作者文笔细腻,结构颇为严谨。虽然感情线有点淡,但丝毫不影响男女主感情发展。稳重温柔的民国boy最终还是俘虏了宗瑛的心。结局HE,断得恰到好处。有点期待今晚的一个小番外,毕竟甜的时间真的少之又少。
五优无5559
一稻丰——《白伏诡话》《人魔借犊》 这位作者的收笔真的让我伤心了很久,她的作品在我心中算是灵异言情文的极致了。这两部作品前面已经有人推过了,里面的内容看似散乱,但也是一环扣一环的。值得一看。