谁能终止阿扎伦卡的连胜 40

孤獨的鑽戒
在本赛季,头号种子阿扎伦卡实现了26连胜的惊人神话。不过上一场和齐布尔科娃的苦战已经显示出世界第一的疲态。在WTA皇冠赛事迈阿密索尼爱立信公开赛1/4决赛中被法国名将七号种子巴托丽以3-6、3-6轻松打败。最终无缘女单4强。在半决赛的争夺中,七号种子巴托丽被波兰名将,四号种子A-拉德万斯卡打败。最后的决赛,A-拉德万斯卡将会与三届大满贯得主、俄罗斯美女、二号种子莎拉波娃进行最后冠亚军的争夺!让我们拭目以待!
hxytutu
阿扎伦卡12年的状态非常好,可以期待着沃兹尼亚奇或者是小威能够终结其连胜。
yisa14
等他输球的时候我们子让就知道了,嘿嘿
匿名用户
易建联
池逸焮0Q
谁????????