写一些幽默笑话~~~~不要太长,要健康的~~~~~ 120

要求:1、不要太老土,最好是新的笑话2、绿色的~~~3、尽量多一点4、每一个笑话不要太长(如果好的话会加分)... 要求:
1、不要太老土,最好是新的笑话
2、绿色的~~~
3、尽量多一点
4、每一个笑话不要太长
(如果好的话会加分)
雁雁小朋友
忙中出错
有一不知内情的男子来到厕所,在门边儿随便找了个地方蹲了下去。大便后发现没有纸,怎么办呢?他看到门前有自来水管,心想:就用手对付一下,再洗洗手就行了。他用右手擦去脏物,用左手打开了自来水龙头,可是水管里根本就没有出水。他恼羞成怒用右手狠狠地拍了一下水龙头,水倒是没出来,可剧烈的疼痛让他不禁把手伸进了嘴里,是那只右手。
宇华求知
某精神病人在写东西,医生问:"写什么呢?" "写信." "写给谁?" "我啊." "写的什么呀?" "白痴,我还没收到怎么知道!?"
做人要刚柔相济。刚是一种威仪,一种自信,一种气概;柔是一种风度,一种魅力,一种姿态。刚有泰山压不弯的脊梁,柔则有鸟鸣啁啾的婉转;刚有百万雄师过大江的气势,柔则有滴水穿石的耐心和功效。刚太过则易生暴虐,柔太过则显得卑弱。刚中有柔,柔中带刚刚柔相济,才是人生最理想的状态!
fsgmljz
某一日A君与朋友争吵
朋友怒吼:你是猪
A君答:我是猪~~才怪
从此朋友称他猪才怪

又一日A君与朋友相聚
朋友笑称A君猪才怪
A君怒,大吼一声:
我不是 猪才怪
追问
听过了~~
追答
安逞强
某人收到份匿名信,内容如下:__水,__风,__烟,__奖,__查,__取,__空,__签。
他花了很长时间都无法理解其中涵义,只好求助文学系的师兄。
师兄看了看后,一脸严肃的对他说:你最近得罪什么人了吧?小心啊。
他一脸疑惑:为啥?
师兄说:很明显,这封信是说你…欠抽。
继续装下去d
今天早上上班赶公共汽车,到站台的时候,汽车已经启动.于是我边追边喊:"师傅,等等
我,师傅等等我呀!......"
这是一乘客从车窗探出头来冲我说了一句:"悟空,你就别追了"