你认为世界上最恐怖的电影是哪部电影?

我是李李哦

《沉默的羔羊》,这个电影里面很多血腥场面,尤其是结尾的时候坏人又逃出来了。
琬琬老师在成长
最恐怖的电影应该是《咒怨》,咒怨系列的电影都很恐怖,看了就感觉毛骨悚然。
陪垚一起跨年
红嫁衣,因为它本身就是一部禁止播放的电影之一,可谓说他是有多么的恐怖😱,相信世界上没有鬼但是有些时候我们要细思极恐
阿绿alv2Xn7i
鬼娃回魂,幽灵医院,笔仙咒怨,校花诡异事件,咒怨,午夜凶铃。猫脸老太太
摩兰依a
我觉得隐秘的角落是最恐怖的,朱朝阳他们唱一首小白船就送走一个人太可怕了还有爬山,少年宫跳楼事件