为什么最近号码总是被人打骚扰电话?

老是被人打骚扰电话,说关注了什么奶茶店项目。真是不知道怎么弄的谁能帮帮我?... 老是被人打骚扰电话,说关注了什么奶茶店项目。真是不知道怎么弄的
谁能帮帮我?
坐看云起byl

可以肯定是身份电话等信息被不良商家贩卖了。这也没什么好办法,遇见骚扰电话就拉黑吧,以后注意保护好个人信息
匿名用户
1、恶语相向。
2、对产品没有兴趣,或者行业转变已经不在关注此类产品。
3、接听不应答。
4、减少个人信息暴露。
希望对你有帮助,个人常用2、3,手机现在基本一天都不带响的。
追问
公司手机号,不接不行,接了不说话也不行。所以。。真气人呀
追答
那就明确标识对产品没有兴趣,也没有更好的办法。
百度网友3bd7860

可能是你之前在哪里给了别人电话,他们给你推销你不要,他们就把电话号码一个两毛钱卖了,就有很多别的推销给你打电话了(而且现在还有用AI给你打电话推销的:详见:网页链接

田田哈喽
可能个人信息被泄露,陌生号码就不要接了,拦截屏蔽,慢慢的就没了
子啦梦0v
被人网络弄了,过段时间就好了。。