中国电信手机卡哪个套餐性价比最高?

我想发财啊啊啦

电信为了增加用户,今年推出了一系列的优惠套餐业务,电信的套餐相继还是比较惠民的,这次电信又推出了一款惠民套餐,这款套餐月租仅19元,而且最主要的是这款套餐含有6G国内通用流量,如果本月流量用超了那就0.15元/M,,国内外接听免费,打电话每分钟0.08元,这款套餐也是三大运营商首次出现,虽说这款套餐并不是免流套餐。

但是这个套餐已经满足我们一般的生活需要,其实现在也并不需要什么免流套餐,而且免流套餐还非常的贵,以至于现在很少人办理免流套餐,最主要的是现在我们无论到哪都会有WiFi,我们看一些手机视频完全可以有在WiFi下观看,所以是这个套餐还是非常那个不错的,现在很多人表示移动套餐太坑,其实完全就可以使用这款套餐,6G流量对于我们一般人来说一个月是足够用的,不过不排除经常用手机刷视频的小伙伴。

随着5G时代的即将到来,三大运营商之间在不断的竞争,其实这在我们平常生活中就能够看的出,现在三大运营商推出了一系列大王卡,所谓的大王卡就是流量卡,不过基本上都是跟一些商家进行合作推出的定向流量卡。

而且优惠力度也在不断增大,有相继推出了一系列的免流套餐,不过价格都是非常贵的,以及一些日租卡,一天一块钱而且还有月租费,这样算下来一个月也不少钱,在这里面其实最坑的就是移动公司了,这也是大家众所周知的,现在只要移动推出一些列的套餐,就会有网友说又是新套路,确实这几年移动套路满满,每个月下来都要交不少钱,而且还会被莫名其妙的扣费,这是最可恨的。

总体来说这款套餐价格还是非常公道的。不过现在很多网友表示电信信号太差了,这也是现在很多人不太喜欢用电信的原因,也希望以后电信能够在这方面进行改进,多建设几个基站,为什么移动这么坑还是有那么多选择移动,首先就是移动信号比较好。这也是最关键的,大家看了这款套餐有什么想说的吗?

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

您好,中国电信推出的套餐有很多,畅享套餐 步步高套餐 无忧卡套餐 星卡套餐 小抖星卡套餐等等,用户可以登录电信网上营业厅或者到营业厅了解具体的套餐情况然后选择合适自己的套餐办理使用

推荐办理星卡套餐使用,该套餐月租费用19元,套餐内包含3G国内流量,200GB专属APP流量,国内通话0.1元每分钟,短彩信0.1元每条

了解更多服务优惠请关注“安徽电信”公众号。

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。

推荐办理电信19元日租版星卡。网页链接

5G+1000M宽带任性用,智能双千兆,定制美好生活,详情可登录广西电信网上营业厅查看。客服127号为你解答。

KZXD2

中国电信的手机卡套餐其实都差不多,选择什么样的套餐还是要根据自己实际的使用情况而定
检曾lv
中国的电信手机卡应该有很多套餐,性价比都比较高。