焦虑抑郁失眠症吃什么药?

liouxing_82
根据焦虑、抑郁、失眠每个症状严重程度不同,在药物的选择方面也不会完全一样。如果是焦虑抑郁为更核心的症状,在治疗上就会选择具有抗焦虑抑郁作用较强的药物,如舍曲林、帕罗西汀、艾司西酞普兰、文拉法辛、度洛西汀等,同时联合改善睡眠的药物,如右佐匹克隆来治疗患者。如果患者的失眠是最核心的症状,而焦虑情绪为继发的症状,选择具有改善睡眠作用抗焦虑抗抑郁药治疗,如米氮平、阿戈美拉汀、曲唑酮等。
谦和还惬意的瑰宝5244
焦虑症是一种具有持久性焦虑、恐惧、紧张情绪和植物神经活动障碍的脑机能失调,常伴有运动性不安和躯体不适感。发病于青壮年期,男女两性发病率无明显差异。 个性胆怯、自信不足的人易有焦虑,所以讲究心理卫生,提高自信,充分发挥自己的积极因素,敢于面对现实,在预防焦虑方面有重要意义。配合给以适量的抗焦虑药物。许多药物也有迅速、安全地控制焦虑的效果,应按医嘱使用。
小李超可爱111
焦虑抑郁失眠症一定要去医院检查 让医生给你开正规的药 自己一定不要乱吃 而且药也是治标不治本的 你一定要保持好心情 让自己每天开心起来才能彻底摆脱这些病症
名医在线网

复旦大学附属中山医院-心理咨询科-主任医师-季建林-焦虑症吃什么药好

百度网友f43a7f7
建议多到户外运动运动,听听歌散散步,你的注意力转移了自然就好了
追答
还是少吃💊