请问化疗一次要多少钱啊

瓦特泰勒31
化疗费用一般都要十几万,是非常贵,但是对于治疗癌症病人的病来说,效果也是最好的,从客观上的来说,目前癌症仍然是人们医学所无法治愈的,只能够尽量的抑制病情,而不能够彻底根除,所以才用化疗,也只不过是为了让病情不再进一步恶化,而且也能让病人减少一些痛苦。
百度网友16aecc4e0
不一样的方案,价格也不同,有的3500元一次,有的20000元一次
飞扬的蒲公英
你好,不一样的地方也是不一样的。我们是南京的,肿瘤医院,一次化疗一万多。才开始化疗。
来自:求助得到的回答
邢鸣Xy
我们刚刚在天津胸科医院,完成了四次化疗,是非小细胞癌里的粘液表皮样癌,右肺切除了七分之一多,每次化疗两天,共十袋药液,每次大夫还给开回家吃的辅助药物,大概在九千元。全部下来不到四万元。
小飞鱼19890
这个要看患者自身的情况,还要看你所在地的医药收费情况。
首先,如果患者各项身体指标都达标的话,这时花费是最低的,但是因为化疗很伤身体,所以很多人往往在第二次化疗之后身体血液中有些指标达不到,就需要打一些提高这些指标的针或点滴,而这些价格是很贵的,这时每次化疗的花费就会不一样。所以化疗期间必须提高营养,尽量达到指标,因为不达到指标是不可以化疗的。
另外,各地收费情况差别很大,具体多少钱还要到具体医院询问。