Win7下禁用Alt+Tab的组合键及功能 150

环境:Win764旗舰版要求:1.在整个系统或某个应用程序中彻底禁用Alt+Tab。2.完全保留Alt键和Tab键的所有功能。3.必须一次修改永久有效,生效时需要启动工具... 环境:Win7 64 旗舰版
要求:1.在整个系统或某个应用程序中彻底禁用Alt+Tab。
2.完全保留Alt键和Tab键的所有功能。
3.必须一次修改永久有效,生效时需要启动工具的方法不合格。
4.提供的方案必须无其他任何副作用。
5.提供经过试验并有效的方案。
苏Kate

1、电脑开机,按下快捷键 WIN+R 。

2、然后出现运行框,在运行中输入 RegEdit,最后点击界面下方的确定。

3、这时就进入了注册表编辑器的界面了,然后找到界面上方的编辑选项,点击一下再次点击查找选项进入。

4、在查找中输入 CoolSwitch ,点击 查找下一个;(该项为HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop子项),或者手动寻找。

5、然后进入新的界面之后,将CoolSwitch的字符串值键值项,设置其值为“0”,重启电脑设置完成,Alt+Tab的组合键及功能就被禁用了。

曹晓山11
知道合伙人互联网行家
毕业南阳理工学院计算机科学与技术专业,本科学位。互联网行业从业3年工作经验,读过编程类相关书籍多本。

Win7系统下禁用Alt+Tab的组合键及功能,需要进行注册表操作,具体解决方案如下:

1、在win7系统中按下快捷键“WIN+R”在运行中输入“RegEdit”打开”注册表编辑器“定位到HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Desktop子项;

2、在右侧窗格中,查找或单击鼠标右键新建一个名为“CoolSwitch”的字符串值键值项,设置其值为“0”;注销并重新登录系统即可。

注:设置后将无法使用“Alt+Tab”键进行窗口切换。

匿名用户
1:在注册表编辑器中,定位到HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Desktop子项。
2:在右侧窗格中,查找或新建一个名为“CoolSwitch”的字符串值键值项,设置其值为“0”。
3:注销并重新登录系统即可。注意:设置后将无法使用“Alt+Tab”键进行窗口切换
abcdxuexi
在组策略中可以设置,具体打开运行,输入goedit.msc打开后找到就可以设置了
追问
在组策略的哪一类哪一项,再详细点