推荐几款2000左右的安卓手机吧。

不刷机,游戏也是偶尔玩玩罢了,前置摄像头什么的无所谓。质量好一点,外观大气一点就好!要行货还有罗伊的露我仰慕你很久勒快点来吧--... 不刷机,游戏也是偶尔玩玩罢了,前置摄像头什么的无所谓。质量好一点,外观大气一点就好! 要行货
还有 罗伊的露 我仰慕你很久勒 快点来吧- -
罗伊的露
诶呀 我才看到 不好意思啊。。。。。。呵呵

这个价位呢 我觉得 三星的9001
HTC的G11还有G12 G17
索爱的 LT15I都是不错的选择
这几个里面 性价比最高的 就要算G17和9001了
一个是双核性价比最高的G17一个是单核王者9001.
看你的喜好了
来自:求助得到的回答
cyy74
性价比高的,三星S5830。三防的,MOTO ME525+。这两款机器上市都有点久了,一般的小店里卖的很可能是翻新机,所以最好到大一点的地方去买,其他的还有索爱LT15I,ST18I,国产机就别看了,质量没保障,我觉得能买的就这几款,如果你预算能到个3000块钱,那就毫不犹豫的推荐你买MOTO XT910了,现在水货价在3000块钱左右,去年12月中旬上市,所以不必担心买到翻新机,目前我就在用910,确实很不错,适合像你这种不爱折腾机器的人,我也不爱刷机。希望我的回答对你有帮助。
追问
我看勒一下那个华为荣耀很漂亮啊,不知道怎么样- -
追答
国内品牌手机用的是国内的制作流程和质量标准,这点咱们国人应该懂吧?虽然都是在大陆造的,但产品制造标准是不一样的,国外的产品更注重品牌和质量口碑,不会因为在国内代加工就粗制滥造,所以不推荐国产手机,你可以查一下小米手机的售后,1999买机是没错,修一下要1800,你觉得那玩意不是忽悠人的是什么?反正我现在用的MOTO一直很稳定,安卓系统会死机是正常的,但这个机器基本不会出现严重的问题,所以,要买手机,还是选择国外一线品牌比较靠谱。
雨丶點
华为的荣耀,小米,中兴的v880 女神升级版,目前几款机型性价比较高,中兴的u8800(好像是…)也不错,例如神族,乐蛙,点心,乐众都在为其做rom
老爷爷的决心
华为荣耀 小米 索爱lt18i
九菊际00
小米么 必须的
追问
配置太高,不好买到- -
追答
但是性价比高啊 现在小米1应该能买到了吧  小米2就快出来了 配置更高 你再等等2呗