爸爸妈妈总是说不爱我了,想让我去死,要让着弟弟妹妹,尤其是妈妈,一不顺心就骂我,而且偏心,怎么办?

今天我的小外甥把我的手工弄坏了,本来爸爸是向着我的可是小外甥一哭,爸爸就说我了,当时妈妈不在屋,妈妈进屋的时候,我跟他说,他也说我,然后我想妈妈和好,她就说我,说我怎么不... 今天我的小外甥把我的手工弄坏了,本来爸爸是向着我的可是小外甥一哭,爸爸就说我了,当时妈妈不在屋,妈妈进屋的时候,我跟他说,他也说我,然后我想妈妈和好,她就说我,说我怎么不死去,他是你外甥应该让着他,然后就骂个不停,很伤我的自尊心💔。怎么才能让他向,没有小外甥之前那么爱我呢? 展开
衡听更凉0q
如果是这种情况的话,那真的让人寒心,偏心这种东西,即使你优秀她们也看不见,这怎么说不要去管他们如何做好自己就好,他们都已经这个样子了你还对他们抱有奢求做什么还期望他们对你好做什么
百度网友0597069
很理解你,做大的他们都这样对待,其实你也不用很在意,毕竟这些人也只是你生命中的一部分,只要努力活成自己想要的样子就行了,加油!
巫马莉d3
每个父母都爱自己的孩子,你是家里最大的,就应该让这弟弟妹妹。