怎么才能减肥?而且减的快

塞宁祢雨
最快的减肥:
第一种:喝白开水!
早上起床后就喝杯白开水既解饿也对身体也有好处!
反正只要你感觉饿了就喝白开水!
喝的再多也不用怕会长肉!
第二种:喝稀饭!
白米稀饭既好喝也没有淀粉和糖份!
一日3餐只喝稀饭!包你3天后身上的肉肉会减少许多!
第三种:吃苹果!对于那些爱吃苹果的来说.
这种方法比较简单些!只要你感觉饿了就吃苹果,
数量不限只要你觉得吃饱了就OK啦!
以上3种方法都有用过!只要你肯坚持3天就可以使你的体重减掉3—10斤!
呼时芳仝娟
有几种简单、方便的方法:
1、坚持不吃晚餐或用水果代替,最好睡觉两个小时前不吃任何东西。可以喝白开水。
2、禁食油炸食品和甜品
3、如果能坚持最好每天晚上摇40分钟以上的呼拉圈。
4、全天用水果代餐,坚持7天
兰蕾浑罗
我觉得程丹彤减脂瘦身茶非常不错,简单、有效、对身体没有任何伤害,一天喝2-3次,一个月就可以减10斤,而且这是中药的成分,不是西药的,我现在就在用。
农人喜乐334
每天保持4点禁食禁水,三餐可以正常吃。常喝一些绿豆和红豆和酸楂熬的汤。很有效的
百度网友ffe5b92

减肥 要管住嘴,吃对吃好才能瘦