戴拿奥特曼中有哪些怪兽是迪加中出现过得,具体说明迪加哪集

汽照化O
戴拿奥特曼虽说是引用了迪迦的世界观,但是tv中没有出现过
迪迦,只在第50集中,出现了迪迦原人间体:真角大古,他将
昏迷在火星的飞鸟救醒。
在戴拿奥特曼剧场版星光战士中,迪迦奥特曼有出现,那是汇聚
了人类信念所诞生的迪迦,没有人间体,迪迦救活了濒死的戴拿。
与戴拿一起联手消灭了莫奈拉女王。
在盖亚奥特曼剧场版超时空大决战中,在盖亚苦战三大怪兽就快
要撑不住的时候,红球呼应了孩子们的呼唤,诞生了迪迦和戴拿
平成三杰同台亮相,迪迦和戴拿前来援助盖亚,消灭了三头怪兽。
在大决战!超奥特8兄弟中,在迪迦面临被刚力怪兽希尔巴贡和时
空怪兽戈尔德拉斯围攻,且要被希波利特星人的玻璃罩子罩住,就
要变成青铜雕像时,飞鸟和我梦不再犹豫,变身为戴拿和盖亚,一
同赶来帮助迪迦,就这样,平成三杰再度同台亮相。
以上,就这些。