怎样才能快速的治疗肩周炎

羽云德墨妍
肩周炎的别名就叫“五十肩”
也就是说五十岁的年龄人患此病的多
不过现在有提前的趋势
这个病属于自愈病
就是不治疗也可以自己好的
不过那样会很慢
如果锻炼的话会使治愈的时间提前
其锻炼的方法很简单
就是让胳膊向疼痛的方向用力
比如向上举的时候疼那就经常做向上举臂的动作
如果向后背伸臂疼那就尽力的向后背伸臂等
这个方法很见效不过一定要坚持每天做才行
至于针灸按摩也可以做但是结果也就一般不是特有效了。
记住一定要坚持
因为这个病恢复的快也要半年多的时间。
愿你早日康复!
邹振孛玲琳
肩周炎如果是在早期可以买些药膏涂上或贴药贴,并能配合忍痛抗粘连锻炼治疗,如患臂手指蜈蚣状爬墙或做梭头样动作,高度逐天升高;或患臂前后转圈、游泳和打羽毛球等能锻炼拉开肩部肌肉运动的动作都可以,如能坚持,有不少患者可以自愈的。如能再配合内服些活血化瘀的中成药如红花片、三七伤痛片类等效果会更好。这些方法还不行时,可以到当地医院找中西医相结合的疗法治疗试试。
完琦税琼华
做中医按摩或盲人按摩加拔火罐。平时自己做手指爬墙,旋肩运动就OK了。
褒存秦安筠
按摩加拔火罐加锻炼就可以治疗。
勇江谷忆丹
上面的太复杂,热敷,去医院打封闭!