推荐好玩的RPG游戏

百度网友f9e6954
欧美RPG:《上古卷轴》《龙腾世纪》《质量效应》《阿玛拉王国:惩罚》《神鬼寓言》《哥特王朝》《火炬之光》《泰坦之旅》;

国产RPG:《轩辕剑》《仙剑奇侠传》《古剑奇谭》《幻想三国志》;

日式RPG:《空之轨迹》《零之轨迹》《伊苏》《双星物语》《最后的神迹》《最终幻想》。

以上都是经典单机RPG游戏,强烈推荐,希望你喜欢。
y切都是多余
无忧!网通
rpg网游,开放十年,创新不断,玩家众多。
这款游戏是以非rmb玩家为核心的,公平,好玩。
frostrain321
风色幻想系列
百度网友5b2ce2d66
国产经典 绝代双骄
夜之_分隔线
动作类的有鬼泣系列 刺客信条系列 最近的阿玛卡王国 上古5都很好玩。类暗黑的可以玩玩火炬之光,还有泰坦之旅野不错