2012年农历正月初八早上七点三十分出生的男孩五行缺什么?谢谢``急 10

审计师123

男命: 公元2012年1月30日7时30分出生

二零一二年 一月 八日 辰时

劫 劫 日 比
八字: 辛 辛 庚 庚
卯 丑 寅 辰
乙 辛己癸 丙甲戊 癸戊乙
才 劫印伤 杀财枭 伤枭才
四支旺衰: 胎 墓 绝 养

当月节气:小寒(6日6:41);中气:大寒(21日23:56)

命主从8岁0月4天开始行大运,于每一交运年的一月十二日交运。

比 印 枭 官 杀 才 财 伤
大运: 庚 己 戊 丁 丙 乙 甲 癸
子 亥 戌 酉 申 未 午 巳
癸 甲壬 丁戊辛 辛 壬庚戊 乙己丁 己丁 庚丙戊
2020 2030 2040 2050 2060 2070 2080 2090
运支旺衰:死 病 衰 帝 临 冠 沐 长

年柱: 将星 咸池
月柱: 寡宿 吊客
日柱: 天德 月德 天乙 太极 亡神
时柱: 天德 月德 国印 丧门

命局分析:
本命属兔,松柏木命。
庚日干生丑月,处墓地,不得令,土冻金寒,正印临旺地,为正印格。天干比肩透出,在丑月临库地,地支无强根,比肩力弱。天干劫财透出,在丑月临库地,地支无强根,比肩力弱。地支卯木正财,天干不透,丑月有力。地支寅木偏财,天干不透,丑月有力。地支有偏印,天干不透,丑月无力。

丑月庚金,水冻金寒,取火为用神,木为喜神。
追问
大师```本人文化浅```总结起来我儿子命水怎么样?能用什么名[部首]宜之.
追答
不知道你姓什么,怎么给你配名字?
云中客MEH
乾造:辛卯 辛丑 庚寅 庚辰。五行缺水火
你家的风水太差了,此命犯寡宿兼吊客星,主易犯邪气,身体不好。不利双亲。
追问
晕`````八字那么不好啊 ```你有没有查错啊```再仔细点好吗
追答
你可以去百度查呀