桂林五日游求计划 10

桂林山水甲天下,早就想去玩了,所以想求网友给个桂林五日游计划,在网上也找了好多桂林五日游的计划,就是没有找到合适的桂林五日游的计划。... 桂林山水甲天下,早就想去玩了,所以想求网友给个桂林五日游计划,在网上也找了好多桂林五日游的计划,就是没有找到合适的桂林五日游的计划。 展开
匿名用户

第一天:1. 抵达桂林机场后,前往酒店入住。2. 下午游览漓江景区,参观象山景区、伏波山公园和叠山公园。3. 晚上品尝当地美食,可以选择阳朔西街或者夜市。第二天:1. 早上乘坐游船游览漓江,欣赏景致和山水。2. 下午参观阳朔各景区,包括阳朔大榕树、莲花山、清漾园等。3. 晚上观看印象刘三姐演出。第三天:1. 前往龙胜寨,参观壮族风情园和龙胜天坑。2. 下午去桂林市区参观两江四湖风景区,包括太阳湖、月亮湖、木龙湖和山水画廊。3. 晚上欣赏夜景,可以选择去象鼻山或者七星公园。第四天:1. 早上前往桂林山水田园风景区,观赏田园景色。2. 下午前往银子岩,参观瀑布和溶洞。3. 晚上欣赏茶马古道表演。第五天:1. 早上前往龙脊梯田,可以选择徒步或者坐观光车。2. 下午前往东西巷老街购物。3. 晚上离开桂林,返回家中或下一站旅游地点。
lan90ruo74xi
第一天市内游。市中心两江四湖,靖江王府,象鼻山,七星公园等。
第二到三天,白天漓江精华段游玩,可以从兴平开始坐船到阳朔,然后在阳朔西街吃晚餐(啤酒鱼和漓江螺不错)晚上逛逛西街(西街的酒吧不错)然后在西街留宿一晚。第二天可以在阳朔的刘三姐故居,蝴蝶泉等景点游玩。
第四天,可以去乐满地游玩。
第五天,可以在市中心逛逛街,买买特产,吃吃小吃。
jinmengdan682
自由行还是报团