新手玩lol怎么不坑?

我是个新手没打过DOTA现在我玩英雄联盟最大的问题就是机动性差,掉血快,死的快,杀的少。我总共打了6局简单人机对战,用了六个不同的英雄,结果都一样,上去杀的时候被电脑虐的... 我是个新手 没打过DOTA 现在我玩英雄联盟最大的问题就是机动性差,掉血快,死的快,杀的少。我总共打了6局简单人机对战,用了六个不同的英雄,结果都一样,上去杀的时候被电脑虐的很惨,几乎是我杀电脑不见掉血,电脑杀我简直是秒杀。但是我看其他人一个比一个厉害,就我一句下来最多杀3个,死的次数不下10.请问我该怎么办? 展开
丨觉觉丨
第一要了解自己英雄的技能,攻击力,血量
第二要了解对面英雄的技能,攻击力
多数情况下要注意走位,知道自己应该站在哪,一般新手推荐玩t或者ap
t就出肉装,保证自己的生存,因为t主要就是为了冲乱对面阵型的,
要不就玩个ap(就是法师),因为法师多数都是后排输出,放技能,给自己一个安全的位置的
对战类游戏第一就是要了解每个英雄的技能,知道自己怎么打别人,再怎么躲别人的技能,主要还是需要多玩玩
但是什么时候应该上什么时候应该退,这个真的就是一个人的感觉……这个就是玩的多了自然就知道了
新手如果你想玩肉点的就推荐盖伦,真的很抗揍,还能加速还能沉默,就是可惜没有一个控制技能
如果想玩点后排,那推荐玩玩安妮,安妮绝对的简单暴力,打电脑前期绝对是一次秒一个
但是需要更多的注意自己的一个走位,还是多练练吧~
最后说一句,千万别看人家adc(物理后期)很帅啥的就去玩,adc前期需要一个稳定的补刀,后期需要靠走位平a保持输出,比较的难,新手就别试了……
盼之代售
百度网友f88a44efe54
我随便误导一下你英雄定位吧
坦克:拥有至少一个硬控(眩晕,嘲讽),技能偏向控场和防御。坦克的出装要根据对手的阵容和出装来决定,并不适合新手。可以在熟悉了很多英雄技能,至少要知道大多数防装的时候才能玩好。有杀伤力的法坦又是另一个话题了……代表英雄:殇之木乃伊-阿木木,暮光之眼-慎
战士:拥有搅乱对方阵型的能力,近战,有一定杀伤力并能够抵挡一定伤害。战士在团战中可以搅乱敌人的阵型,向敌人阵型内切入让敌人不得安宁。上手难度-中上。代表英雄:盖伦
法师:法师一般是拥有强大的范围输出能力的英雄。就算过了黄金期,对对方团队进行团伤害依然是法师的重要工作。法术核心被称为APC。上手难度中。顺带一提,法师大多都有一个硬控。代表英雄:黑暗之女-安妮
刺客:拥有瞬间接近敌人并瞬间爆发高伤害的近战英雄。前中期是他们的黄金期,他们最擅长切入团战并瞬间打掉对方的后排。上手难度中上。代表英雄:刀锋之影-泰隆 暗影之拳-阿卡丽 诡术妖姬-乐芙妮(有难度)
远程:我这里说的是远程物理攻击手,而这班人几乎都是后期英雄。他们需要极好的装备支持才能打出伤害,也是后期团队最重要的位置。同时也说明他们需要极多的成长,补兵,人头,能多就多,死的次数越少越好。而且,远程非常容易死,在团战中千万不能冲动。物理核心被称为ADC。上手难度中上-难。代表英雄:寒冰射手-艾溪
辅助:不说插眼问题。辅助主要的作用是给己方团队增益,让己方更好组织进攻的英雄。简单地说就是,增强己方,削弱敌方。属于骚扰类的英雄。这个游戏里的辅助英雄其实不多,因为还有不少挂羊头卖狗肉的。上手难度低-中。代表英雄:众星之子-索拉卡 琴瑟仙女-娑娜 挂羊头卖狗肉代表:光辉女郎-拉克丝 堕落天使-莫甘娜 审判天使-凯尔

推线:并没有这个位置。但是有这个分类。这个分类就是说,这一类英雄至少拥有极强的清兵能力,可以快速将兵线推到敌人防御塔下,在守塔和推进方面会有极大优势。

以上
百度网友e65f9d3e0c3
你玩的太少,不知道什么时候进,什么时候退。

什么英雄出什么装备,顺风时出什么,逆风时出什么。

什么技能控制住你能动,什么技能控制住你不能动。

其实打电脑不需要什么,玩久了就会发现规律,永远是那几条路线,永远是那几个技能。

没有人生下来就会走路。

电脑永远优先攻击血量最低的目标,这个目标没有脱离他们的追击范围,会无视其他人。

不要寄希望于一次攻击就可以杀了他或他们,没有那样的优势,除非他们出现了巨大的失误,尽量靠距离或技能来磨血,等到合适的时候再收割目标,达到击杀的目的。

尤其是在游戏前期,你并不具备什么攻击力和法术强度的优势,谈不上秒杀,但是你过于靠前,你会被秒杀。

永远不要一边承受着小兵的攻击,一边独自面对敌人或者一个以上的敌人,除非你足够强大。

永远不要在游戏前期试图在敌人塔下击杀敌人,除非你足够强大。

保证自己的经济,能杀最好,不能杀就安心补兵,混助攻,其他的别想太多。

玩上几十盘就弄明白了,电脑的是AI,是人编写的,是绝对局限性的敌人,人则不同。
萧萧下放线
前期主要是在塔下。。守塔。。。杀人的时候要果断。。除非是有百分之九十以上把握杀死对方才可以去杀人,因为这种游戏一般情况下杀不死别人被杀的可能性是很高的。。多注意小地图。。当小地图看不见地方某个英雄的时候可能就是来沙某个人。还有就是如果和你对战的人上下游走的时候把地方的英雄给己方英雄提示一下。新手在杀人最好和队友配合。。新手基本就是不死就很好了。。玩dps的要首先确保自己的安全。。只有dps活的团战会更容易。。
dps注意一般万团战优先杀dps己方也一样。所以要注意自己的走位和目标。。因为我也是新手所以只能说怎么多了。。其他大神不要喷顺便帮忙补充
丶青春鄙人
我刚开始也是一样的问题,建议先玩肉,比较抗打,逃跑比较容易,不容易送人头,出装备时,去百度搜,别按系统推荐的出,看看视频攻略什么的,先打简单电脑,慢慢熟悉熟悉就会了!LZ加油。。。