新手玩lol怎么不坑?

我是个新手没打过DOTA现在我玩英雄联盟最大的问题就是机动性差,掉血快,死的快,杀的少。我总共打了6局简单人机对战,用了六个不同的英雄,结果都一样,上去杀的时候被电脑虐的... 我是个新手 没打过DOTA 现在我玩英雄联盟最大的问题就是机动性差,掉血快,死的快,杀的少。我总共打了6局简单人机对战,用了六个不同的英雄,结果都一样,上去杀的时候被电脑虐的很惨,几乎是我杀电脑不见掉血,电脑杀我简直是秒杀。但是我看其他人一个比一个厉害,就我一句下来最多杀3个,死的次数不下10.请问我该怎么办? 展开
王龙赫
慢慢来 训练出意识来就行了 知道什么时候该上 什么时候不该上 什么时候能反杀 就可以了
元素入侵S
我推荐你用德玛西亚之力盖伦 还有要懂买装备啊 你决对没买装备 才会被电脑一刀 盖伦出装这些去盖伦吧看吧
guilin1a2
每个人易上手的英雄不一样的
找出你易上手的英雄然后练好他,可以去看下高手们的教学视频还有对战视频

然后从中熟悉别的英雄慢慢上手别的英雄
cruel8angel
贵精不贵多,先玩一个英雄网上20多局电脑,然后在单人匹配试一试吧。玩明白后再换英雄就好
ming玥棹菰舟
先专攻一个英雄吧,慢慢先熟悉