暗黑西游哪个职业好

沃文玉哀溪
修罗:上手简单,是四个职业中血最多的职业,技能打击感强。但是要玩好不是那么简单的,需要玩家去研究如何连招。
异僧:伤害输出高,属于近战职业,基本没有远程攻击技能。上手难度较大,因为技能直接连接复杂,需要玩家去研究,并且技能连招不是很华丽。推荐熟悉暗黑西游之后在玩这个职业。
地魔:输出能力强,有近战也有远程攻击技能,且连招华丽流畅,属于暗黑西游里比较厉害的一个职业,新手玩家可以试试,有弱点的话就是同装备条件下相对于其他职业来说血少。
狐仙:攻击速度快,有中远距离攻击的能力,且浮空时间长,可以不断跳跃击打,缺点是技能冷却时间较长,玩家需要合理的安排好技能的顺序。
个人推荐地魔~~~
--
猴岛游戏论坛为您解答