On Sundays there were a lot of children playing in the park, _______ parents seated together jo...

段干素枝青未
试题分析:考查独立主格结构:因为前面有逗号,而且没有连词,说明后半句不能是一个完整的句子,不是非限制性定语从句,而是独立主格结构,用their,表示a
lot
of
children.句意:星期天有很多孩子在公园玩,他们的家长坐在一起开玩笑,选A
点评;此题很容易误选B,许多同学会认为句中逗号后是一个非限制性的定语从句,whose
在定语从句中用作定语修饰其后的名词parents。此分析从表面上看,似乎天衣无缝,但实质上是错的,原因是空格后根本不是一个句子,因为没有谓语。尽管句中有动词,seated但是非谓语动词。
耿富贵冠霜
是被动...seat在这里是动词...必须用被动
seat
有两种词性
n.和vt.
做名词时用法:take
a/one's
seat
坐下来,就座
如:take
your
seat
,please.
请坐。(平级之间)
作动词时及物动词,后面必须有宾语或用其被动语态
如:be
seated,please.
请坐。(很礼貌的用法)
seat
sb.
某人就座
seat
yourself
,seat
him
..晕...楼上转的还是我的答案..
在这里虽然用的是被动语态..但是翻译出来还是“坐”..老外的玩意..有时候确实不清楚..你就死记它当动词的时候是被动..但是翻译的时候不说被动..
我现在是高二在校学生..英语也不是很好..i
want
to
find
an
english
pen
pel
to
improve
my
english...
e-mail:weiwenjin901102@163.com