成都周边一日游去哪里好? 10

成都周边的景点似乎不少吧,所以请网友介绍下成都周边一日游的话去哪里比较好?... 成都周边的景点似乎不少吧,所以请网友介绍下成都周边一日游的话去哪里比较好? 展开
百度网友e480ff824
以下每一段均为一天的行程。
成都市内:做个公交就可以到了,比如:杜甫草堂、武侯祠,就都有点像公园,但蛮有名的,名人居所嘛。去武侯祠的话就再逛下锦里,古色古香的一条街,小吃很多。两个地方挨得很近,走路不过5分钟。
金沙博物馆,参观很有名的金沙遗址。宽窄巷子,林师傅在首尔就是在这里拍的,去宽窄巷子可以顺便逛下琴台路。
大熊猫繁殖基地(在郊区,有点远),如果你对大熊猫很有爱的话。
成都周边县市:都江堰-青城山线(拜水都江堰,问道青城山):两个挨得很近。驱车大概一个多小时。
天台山:有山有水,比较秀气。
西岭雪山:主要是去看雪、滑雪的。碧峰峡:也可以看见熊猫。
边口
现在这个时节当然去看花了~~~金堂的油菜花,石象湖的郁金香,龙泉的桃花,还有樱花梨花等等~~~
自定义左键
请问 成都周边一日游自然景点有哪些?