马季最后的一部作品是什么?

沈秀花禄黛
马季生前唯一一部电视剧是本月初在京开拍的《旗袍》,也成为他留在荧屏上的最后形象。
郯秋英绍亥
《旗袍》是马季出演的第一部电视剧,不曾想竟也成了他最后一部电视剧。
  昨日风景秀丽的江南小城乌镇,电视剧《旗袍》依然在紧张拍摄,但不同平日的是,每个主创都神情肃穆,有人不停擦拭着眼角的泪水,整个片场都萦绕着哀伤。大家说,前几天,还和马季一起工作,上午却突然传来噩耗,很感慨。回忆起马季最后与大家工作共事的日子,导演说,马季从剧组离别时,已感身体不适。