最近有什么好看的新动漫?

沃恃魚嘉ce
《东京地震8.0》、《东之伊旬》、《化物语》、《海猫鸣泣之时》、《CANAAN》、《空之境界》、《大正棒球娘》、《潘多拉之心》、《战国BASARA》、《胡子小鸡》、《K-ON轻音部少女》、《妖精的尾巴》、《科学超电磁炮》、《猫愿三角恋》、《战斗司书》、《信蜂》、《天降之物》、《好想告诉你》、《空之音》、《花丸幼稚园》、《无头骑士异闻录》……
申气百里幻香
AIR
已经麻木了的我都没敌过它
那么多年看动画不哭了
可是看AIR……
X战记(结尾,很感人)
东京巴比伦(哀伤的气氛、凄惨)
妖精的旋律
最终兵器彼女(2个都是05年日本感人动画排名前10的作品)
水果篮子(淡淡的幸福、淡淡的道理,整体感觉贯穿下来都给人淡淡的美感,看懂了,一定会哭)
翼.年代记(我最推荐这个!请务必要看看,十分的感人,整体思想是:被最爱的人遗忘和遗忘最爱的人哪个更痛苦?
翼真的是贯穿了我站在你面前你却不知道我爱你的思想…)几乎是看一次哭一次,CV也堪称完美~!06年度最应该看的就是这个,翼既不是热血的少年漫画、也不是暧昧王道的少女漫画,翼独特的世界观和十分拓宽的思想绝对是漫迷们的享受~LZ相信我,一定要看这个,你绝对会看到不一样风格和不一样剧情的动画,绝对不会出现落入俗套的情节。CLAMP06年度力作,最不容错过的经典~~
S.A特优生
我家有个狐仙大人
鹦鹉女神
卢初南满闳
结界师也不错。不过海贼王虽然老片子但本人觉得不错可以试图看下
泣国兴零闵
最近不少人在看《我叫MT》,是根据魔兽世界改编的一个动画片,如果喜欢这类的可以看看……
卷愉钱精
夏目友人帐,棋魂,银魂,家庭教师,吸血鬼骑士