女朋友生气了不理我了怎么办

督水荷隆夏
动法----诚恳的道歉:
  你可以买一张十分精美的信纸,然后上面写上你最真诚的的道歉,以及你们在一起以来你犯过的所有的错误,你不求她原谅你,但是你一定要做到让她满意,不仅要主动的把所有的错误都一一的列出来一条一条的认错,而且还要在每条错误之后加上你以后要解决的方法,只有这样一条一条的解决你们之间的问题,才会得到你女朋友的相信,也才会让她更开心的接受你的道歉,原谅你。
  求助法----请闺蜜朋友帮忙:
  在她的周围有很多的闺蜜和朋友,这时候要是你无法让她开心,就要发动她周围的所有的朋友和闺蜜来帮助你,因为你的女朋友肯定在跟你生气的时候求助的
是这些人,所以要是你能让这些人帮会组你,我相信你一定可以迅速的得到他的原谅,你可以让她的朋友和闺蜜转达你现在有多么伤心和惨痛,让她们知道你的内心的真实想法,让她懂得你的真爱和关心,这样也可以得到最真挚的原谅,以及对未来的憧憬。
  总结:
  不管在生活中,在工作中遇到了什么难事,千万不要把你的怨气带到你女朋友的身上,因为她是你最亲的人,不管发生了什么,你都要和她好好地,因为她是你挑选的,是你自己喜欢的类型,不管怎么样,要好好的爱你的女朋友,让她一辈子开心快乐,争取早日娶她当老婆,早日让她开心当新娘,只求幸福。
小小吕克

我有没有错不重要 重要的是我让你不开心了

轻记忆课堂

分手+自我贬低+舍不得

爱开箱

嗲爷

教你一个哄女朋友的好办法