DNF里加血或者加蓝的药都有什么,都叫什么名字,DNF血蓝药大全

罗丽安的各种MP药,和诺顿的各种HP药,我只想知道除了这两种类药,还有哪些是加血,或者加蓝的药,我要名字,加血,或者加蓝的量,要全,从低级到高级的都要,好的追加分,谢谢。... 罗丽安的各种MP药,和诺顿的各种HP药,我只想知道除了这两种类药,还有哪些是加血,或者加蓝的药,我要名字,加血,或者加蓝的量,要全,从低级到高级的都要,好的追加分,谢谢。 展开
ransheng147
  等级低的不说,诺顿的HP,罗丽安的MP也不说了,这也让我说就郁闷了,不解释o(︶︿︶)o
  天空之城开始,天空之城泉水(+血460)露水(+蓝230)顺便说下,有个重复任务,索西雅那里接,任务后得3个得雷克香槟(+血600)无法交易。这个时候的等级会接到莎兰的任务,恐惧之源,物品里有个神秘药水(+血3000,+蓝2200)无法交易。神圣葡萄酒(+蓝330,60秒内精神+45)
  天维巨兽,黄金圣餐(+血680,20秒内物防+20%)索西雅任务,索西雅特制的烤章鱼丸(+血950)无法交易。任务给的无法交易的熟牛排(+血600)精炼的魔力之水(300),怪会掉落牛排和魔力之水,几率很小,加血加蓝量跟无法交易的前两个一样。这个是可以交易的,拍卖也有卖的。
  诺伊佩拉,暗黑特产干酪(+血1450,10%几率使自己陷入混乱状态)黑色龙舌兰酒(+蓝660,10%昏迷)。
  万年雪山,冷藏的羊肉(+血1700)冷藏的乳袋(+蓝1200)泰敏的特制马奶酒(+血1650,解除冰冻状态,10%几率陷入混乱状态)不可交易。还有一个雷诺的特制加蓝,也是不可交易的,了解也没用。
  诺斯玛尔,突变草莓(+血1930,解除出血状态),突变苎麻花叶(+蓝1420,10%眩晕
  天界,皇都军的面包(+血2950,缓慢加血速度)皇都军的军用水桶(+蓝2950,缓慢加蓝速度)
  海上列车,海贼的储备粮食(+血3670,同时—1100的蓝)看好,是减号,
  差不多就这些了,什么烤硬的面包,甜瓜就不多说了,加的少,一般不用。怪掉的也有一些,什么肉干(+血300,10%中毒)大块肉干(+血1450,10%中毒)就不多说了。当然,活动的物品除外。
  当然,个人的所得,所见,可能不是很全,不过应该对你有些帮助,
  温馨提醒,能交易的我都写了,没有提示,不能交易的我也提示了,其实不用看不能交易的,看了也没用,因为不能交易 o(︶︿︶)o 纯手打,累呀..复制我的 S 全家...
shibai2002
加血:突变草莓,暗黑城特产乳酪,大块肉干。
天堂药剂加百分之10
飘雪之旭
这个有很多,你自己可以看