电脑上同时安装360安全卫士和金山毒霸会有问题吗?

黄3232786
除了会占用更多的电脑CPU和内存的资源让你的电脑变得更卡之外没什么影响。
这类软件个人觉得没什么必要安装,因为个人电脑中病毒的概率非常低,而这类软件会长期在电脑后台运行会占用电脑CPU和内存的资源,特别是老电脑会明显感觉卡顿。
昱珉
如果电脑安装了安全卫士和杀毒,电脑不会出现大问题,但是能把原来的系统带慢了。特别是win10系统,因为系统本身有防火墙,能启动防火墙,启动后减少安装第三方卫士和防火墙。