Win7系统安装不了惠普HP1007打印机

我把驱动用光盘安装了会提示插入USB电缆,然后打开打印电源,我已经试了N次就是不能安装,USB线我也重新买过的,我网上下载驱动安装了,第一次打印机的指示灯有反应,不会过纸... 我把驱动用光盘安装了 会提示插入USB电缆,然后打开打印电源,我已经试了N次 就是不能安装,USB线我也重新买过的,我网上下载驱动安装了,第一次打印机的指示灯有反应,不会过纸。然后我再试几次 打印机就没反应了,谁帮帮我啊。。 展开
百度网友48237ad

Win7系统安装不了惠普HP1007打印机的原因:

1、WIN7惠普HP LaserJet P1007 打印机WIN7驱动程序可能是与WIN7操作系统不兼容也可能是其驱动程序有点BUG。

2、从HP官网上下载HP LaserJet P1007驱动并安装之后,这时驱动以及设备显示正常但打印机就是无法使用(我试了N遍了)。

3、打开打印机安装与设置,会看到你安装好的HP1007打印机,此时选中右击点属性->高级->点击新“驱动程序”,此时会出现打印机驱动列表,左选“HP”,右选“HP LaserJet P1005 ”点击确认。这时驱动变成“HP LaserJet P1005”。

扩展资料:

惠普打印机无法正常工作:

1、如果打印机还是不能正常打印,先关闭打印机电源,然后重新启动电脑。这样操作能够让电脑处于一个正常的使用环境中。重启电脑后再次发送打印任务,一般就能正常打印了。

2、开启打印机电源,确保打印机指示灯稳定常亮,将打印机的 USB 连接线连接到电脑。以下操作步骤是以 HP LaserJet 1020 激光打印机为例,其他型号打印机的操作方法也可以以此作为参考。

3、由于打印机脱机或打印后台服务程序处理失败而未能够打印的任务,会停留在打印任务列表中,导致打印队列堵塞无法正常打印。清除打印任务的操作方法请参考:清除未完成的打印作业

参考资料来源:惠普-hp p1007打印机WIN7里无法安装驱动

惠普-win7系统下安装好HP1007驱动依旧无法打印

hhanliu_114
WIN7惠普HP LaserJet P1007 打印机WIN7驱动程序可能是与WIN7操作系统不兼容也可能是其驱动程序有点BUG,但我在安装时找到解决的方法如下:
1、从HP官网上下载HP LaserJet P1007驱动并安装之后,这时驱动以及设备显示正常但打印机就是无法使用(我试了N遍了)!下面是解决方法了!
2、打开打印机安装与设置,会看到你安装好的HP1007打印机,此时选中右击点属性—>高级—>点击新“驱动程序”,此时会出现打印机驱动列表,左选“HP”,右选“HP LaserJet P1005 ”点击确认。这时驱动变成“HP LaserJet P1005”。这时一切就OK了!我想1007内核与1005差不多。
3、祝大家顺利·!
素淡还可靠的小爱侣M

首先建议安装驱动前将计算机重新启动,然后在不打开任何软件的情况下,关闭计算机中的杀毒软件和防火墙,在安装之前请勿链接USB数据线,然后开始安装驱动。

望采纳,谢谢!

户口问路
我刚才也遇到相同的情况,在网上寻找帮助,在驱动之家下载了最新的P1007驱动,还是安装不了。最后通过如下方法很快就解决了问题:开始--打印机与传真,下面有个未指定设备(P1007),将这个设备删除,然后使系统进入“睡眠”状态,稍后唤醒,win7系统会自动安装打印驱动,OK。注意安装前应确保你的打印机已连接好并打开电源。
造成一开始会产生未指定设备的原因可能是在安装win7系统时打印机是未开启的,使得win7系统虽然检测到有硬件连接,但未能完成自动安装,然后挂在那。使得后来用户安装打印驱动时检测不到设备。这是我的分析,不一定对。
秋水寒月寒星5631
您这款惠普HP1007打印机相对WIN7系统上市较早,所以在制作驱动光盘时并没有win7驱动,建议您安装驱动前不要连接USB数据线,然后通过以下网页下载对应您win7操作系统的驱动程序:http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?product=3435680&lc=zh-hans&cc=cn&dlc=zh-hans&lang=zh-hans&cc=cn 感谢您对惠普(HP)的支持。