蓝牙耳机和其他手机连接过了,怎么和另外的手机连呢

p64516120
如果想将自己的 AirPods 与新设备配对使用,例如 Mac、另一台 iPhone 甚至安卓手机,可以按照以下步骤操作。

以当前连接设备是 iPhone 为例,依次打开“设置 - 蓝牙”,点击设备列表中 AirPods 旁边的“i”按钮,进入后选择“忽略此设备”。

如果连接的是 Mac,在蓝牙设置中用鼠标点击 AirPods,然后点击后面的“X”按钮即可取消配对。

连接至其他的 iOS 设备:

首先确保 iOS 版本支持当前 AirPods。打开“控制中心”并确保蓝牙已打开,将两只 AirPods 都放入充电盒并确保两只 AirPods 都在充电,确保将 AirPods 选作音频设备。

盖上盒盖,等待 15 秒钟,然后打开盒盖。状态指示灯应该呈白色闪烁,这表明 AirPods 已做好连接准备。 如果 AirPods 无法连接,请按住充电盒背面的设置按钮,直至看到状态指示灯呈白色闪烁,再变为琥珀色,然后保持白色闪烁。当 iOS 设备屏幕上弹出提示,按照步骤操作即可。

连接至 Mac:

如果已经设置了 AirPods 搭配 iPhone 使用,并且 Mac 已使用同一个 Apple ID 登录了 iCloud,那么 AirPods 就已经可以这台 Mac 搭配使用了。

想要单独与 Mac 配对,首先打开 Mac 的“蓝牙”,然后将两只 AirPods 都放入充电盒,在 Mac 旁边打开充电盒盒盖,按住充电盒背面的设置按钮,直到状态指示灯呈白色闪烁。此时进入 Mac 的“设备”列表中,点击 AirPods 旁边的“连接”按钮即可。

连接至安卓设备:

将 AirPods 作为蓝牙耳机与安卓设备搭配使用时,无法使用 Siri 功能,但可以使用听/说功能。连接前,首先启用安卓手机的蓝牙,然后将 AirPods 放入充电盒并打开盒盖,按住充电盒背面的设置按钮,直到状态指示灯呈白色闪烁,当安卓手机的蓝牙搜索到 AirPods 后,选中并配对即可。
姬溥心汉春
蓝牙耳机是在可发现的状态下才可以连接的
,一般是一直住按开机键知道指示灯长亮,这时候才用手机搜索蓝牙耳机,如果需要输入密码
一般是0000.
还有蓝牙耳机一般开机就会自动连接先前连接过的手机的
如果已经连接了先前的手机,则其他手机会连接不上的
。。需要先断了。
井玟玉行黛
重新与另外的手机进行配对即可。
方法如下:
1、在蓝牙关机的状态下按住蓝牙开关机键,直到开机后也不要松手

2、手机打开蓝牙,搜索新设备
3、搜到蓝牙后一般有提示输入配对码。
4、成功后提示是否授权,选择是,手机会自动与蓝牙连接。