这张图片的里人物是哪个动漫的?

区闳利0F7
手持巨大火炮的美少女-黑岩,这一几乎是横空出世的动漫人物,在短时间内就吸引了众多动漫爱好者的关注目光,蹿红速度之快的确是让人感到意外。
黑岩射手最初是由新人画师-HUKE根据著名的初音未来原型所创作的原创角色,因其精美的画风,讨好的初音未来形象,神秘的黑色巴洛克风格服装,受到了大众的一致好评,随后作曲家RYO为之创作了一首单曲,进而推出了PV动画,也正式定名为“黑岩”。
象长顺居念
原名
  ブラック★ロックシューター

英文名
  Black★Rock
Shooter

中文名
  尚未统一,多称为黑岩射手、黑岩,简称BRS。

角色设定
  为日本画师HUKE氏笔下的原创人物(非初音未来的二次创作产物)。身影纤细、皮肤苍白、着黑色风衣、左眼中跳动着蓝色冷焰、有时握着一把闪耀着寒光的剑或是一门岩石感十足的巨炮(二者偶尔也会同时装备上),右侧腹部有一道深深的伤疤。背景则通常是锁链、十字架、黑白方块堆砌的空间。