建立新账户标准用户之后原来的管理员账户会不见吗

金色盛典历史11
这个帐户还在。他没有不见。只是隐藏起来了啊。
XP里不能同时存在两个管理员用户。我的意思是那个如果你新建了一个,那原来的那个就隐藏起来了。
如果想同时存在的话,你必须更改他的权限,即把他设为受限的用户。
但设为受的用户的话,必须存在两个管理员(因为你新建的第一个用户必须是管理员,加上你原来的用户就是两个了啊。)你新建一个用户后,接着你再建一个,这里上面就有一个选项了,帐户类型。在这里你选项受限。接下来的操作我不说了,建完之后,你再把那个不要的管理员用户删了,即那个过渡的用户,为了创建受限的用户而必须建立的管理员用户。
这样才能保证这两个用户同时存在在欢迎屏幕上。
如果你的原有用户被新建的管理员占了的话,找不到的话,不用担心。
有两种
方法

1:在欢迎屏幕上按ctrl
+alt
+del进入传统登陆界面,在这里你输入你原来的用户名和密码就可以进去了,进去之后删掉后来的管理员。就可以恢复正常了。
2:或者你直接用那个用户进去,进去之后,你在开始——运行——里输入control
userpasswords2
就出来一个界面,你选中你原来的用户,再把那个使用本机必须输入密码上的勾去掉,接着输入原来的密码,确定后,重启。就搞定了,
拓必胜