联想V360 笔记本 求硬件升级建议

梁兰英邰乙
首先,每一款
CPU
散热效果都会不同的。不是说同样的CPU,发热就一定一样。这个事误区!
另外,你的机器建议增加内存。不建议更换CPU。
笔记本升级空间必然有限。主要处决于你的主板。
电脑非常热,这个和设计有关系。你使用了散热底座没有??
如果没有,去买一个.........20元左右的一个小家子。
同时,有些款笔记本本身的散热性能设计的就不怎么够。对于那些希望榨干笔记本每一寸性能的用户来说......必然是温度经常上70
80度。这样的情况只有两种办法解决。
1:增加新的散热方式。和机箱内部空间。.......比如
换不怎么发热的SSD硬盘。取下光驱使用笔记本.......或者将内部的某些铝制的散热传导部件取下来拿到金属加工厂去。加工一个一模一样的铜质部件来。
破坏性增加通风口。有些笔记本仅仅有很少的几个通风口。你可以考虑在底部。外壳上,用工具吧原始的通风口加大。或者增加几个一样的通风口出来。(需要取下主板以后增加)
网卡接口.......好像外国已经出现了转接口。等一段时间吧。应该国内很快会有转接口线卖的。
迟玉花信己
显卡是动不了,内存的话个人建议弄个单条的4G,相对来说兼容性和速度能好点儿,散热问题的话你可以弄个散热底座,个人感觉国内的机器散热都不是很好。如果要配3G模块的话要比单独买USB接口上网卡要贵,建议还是弄个USB比较划算,而且还可以用作别的机器上。
明实甘雪
笔记本一般是硬盘和内存升级。别的不建议升级。
你只能选联通的,原因是制式问题。
范培胜念庚
性价比最高的是神州了,笔记本说不了不适应玩大型游戏,不知道你干什么工作根不上你的超作,一般的2g内存,集成显卡足够简单的玩了,如果是专业性比较强的制图渲染等的话,估计是
问题