求轻松搞笑的动漫

像迷糊餐厅轻音少女男子高中生的日常银魂摇曳百合龙与虎超元气三姐妹草莓棉花糖之类的................................不要后宫乱世热血... 像 迷糊餐厅 轻音少女 男子高中生的日常 银魂 摇曳百合 龙与虎 超元气三姐妹 草莓棉花糖之类的................................不要后宫 乱世 热血 展开
重生的雾
南家三姐妹
侵略乌贼娘
玛利亚狂热
爆笑学园
濑户的花嫁
狂乱家族日记
天体战士
阿滋漫画大王
鹤屋和熏干酪
荒川爆笑团
学生会的一己之见(伪后宫)
黑塔利亚
妄想学生会
女仆咖啡厅
MM一族(略后宫)
侦探歌剧
灵异E接触
日常
恶魔阿萨谢尔在召唤你
妄想改造人改藏
笨蛋,测验,召唤兽
模型姐妹
爱杀宝贝

这些够了吗?不够可以补充
追问
好多都看过,多一些 只要轻轻松轻的就可以了
追答
麻辣教师GTO
扑杀天使朵库萝
魁!库洛马迪高校
迷糊软网社
A频道
超扯童话血多(台湾)
迷茫管家与胆怯的我(后宫)
神薙
森田同学很沉默
绝望老师
重金摇滚双面人

这些行吗?觉得好就加点分呗~~
凤悠闲
热带雨林的爆笑生活 青蛙军曹(KERORO) 黑塔利亚 阿兹漫画大王 福星小子
乱马1/2 麻辣教师GTO 零之使魔 完美小姐进化论 南家三姐妹 凉宫春日的忧郁
非常家庭
hadeslovesandy
热带雨林的爆笑生活
恶魔奶爸
麻辣教师
追问
回答的不给力呐,看过的 多举出一些
追答
樱兰高校男子公关部
金色卡修
美鸟日记
福星小子
乱马2分之1
麻将少女
都看过?
燕光临JG
银魂!!!
保证你笑的肚子疼!!!!!
追问
银TM当然看过
小怡子看电影

个人也非常喜欢奇诺之旅,但一直觉得奇诺算是黑暗系的,更准确的说是介于黑暗系和治愈系之间,说到接近的话,推荐《最终流放》