求一部美国电影,讲述的是一个美国白人与一位美国弱智黑人的故事。那位美国白人是一位学校的橄榄球教练

讲的是一个中年男子的美国白人他是一个在学校里当橄榄球的教练,有一天在教学生们训练时,看见一个黑人弱智儿,遍对他产生同请。... 讲的 是一个中年男子的美国白人他 是一个在学校里当橄榄球的教练,有一天在教学生们训练时,看见一个黑人弱智儿,遍对他产生同请。 展开
阳阳聊谈生活

该影片是《真情电波》。《真情电波》是由迈克尔·托林执导的运动剧情片,小库珀·古丁、艾德·哈里斯等参加演出。于2003年10月24日在美国上映。

影片讲述了小镇上一名黑人智障少年被发现对美式足球有过人天份,他用自己的乐观和努力为球队带来胜利也赢得了小镇居民的喜爱的故事。

主要剧情

詹姆斯·罗伯特·肯尼迪是美国南卡罗来纳州安德森镇的一名黑人智障少年。肯尼迪常随身携带收音机,人们便赠他“收音机”的绰号。由于智障,肯尼迪总是被人捉弄和嘲笑。面对他人的讥笑,肯尼迪总是回应一句“我爱你”。

汉娜高中橄榄球队的主教练哈罗德·琼斯有一天宣布肯尼迪成为橄榄球队正式成员,这一决定从此改变了肯尼迪的人生。哈罗德一直鼓励、帮助和关怀肯尼迪,这使得肯尼迪日渐开朗。

肯尼迪也用他的努力和乐观给球队带来了许多胜利。镇上的人们喜欢上了这个给他们带来骄傲和荣誉的黑人小伙子,原本紧张的种族关系因此冰释了。

筱鸭娱乐

《弱点》。

《弱点》是根据迈克尔·路易斯的小说《弱点:比赛进程》改编,由约翰·李·汉柯克执导,桑德拉·布洛克、蒂姆·麦格罗、昆顿·亚伦等主演的励志电影。

影片中的黑人是迈克尔·奥赫,一个无家可归的非洲裔男孩,迈克尔·奥赫从小就是一个孤儿,一再的从领养家庭中逃走后终于遇上了好心的陶西太太。

白人是肖恩·陶西,迈克尔·奥赫的养父,有一个连锁餐厅,喜爱体育,后来发现了奥赫的天赋,并训练他,支持他从事橄榄球运动。

剧情:

黑人迈克尔·奥赫自幼父母离异,无家可归。不过,木讷的他却因为极强的身体条件和运动天赋,幸运地进入了一家基督教学校。虽然,他科科零分,但是一些细节却让他显得与众不同。

一次排球比赛后,他主动收拾垃圾的行为,引起了陶西一家的注意。于是,陶西太太决定收养奥赫,并把他培养成橄榄球选手。

陶西太太让他感受到了家庭的温暖。同时,陶西的儿子还帮助奥赫训练,使他很快地融入了橄榄球队的生活,不断激发运动的潜能。

终于,在一次比赛中,他因出色的表现崭露头角,开始获得了球探的关注,并且最终收获。

goodzhilong
弱点
 窗明几净、精致餐点、其乐融融,对于住在田纳西州的图伊一家,这样温馨的生活仿佛是与生俱来的事情。妻子莉安(桑德拉·布洛克)温柔贤惠,丈夫西恩(蒂姆·麦格劳)事业有成,还有一双听话乖巧的儿女,更在杯觥交错中深受上流社会欢迎。如果不是那天下午的意外,如果不是莉安心思细腻,他们或许还是像原来一样活在自己完美无缺的世界中。   那是一个高大壮硕、皮肤黝黑的孩子,面无表情的脸上,掩不住些许苦愁的滋味。明明天气阴冷,他却穿着单薄的T恤和短裤,在寒风中瑟瑟发抖。不管他看起来高大得多么让人戒备,他只是个16岁的孩子,和自己儿子同校的孩子。更别提这个名叫迈克尔·奥赫(昆顿·亚伦)的孩子从小就成了孤儿,辗转于无数收养家庭之间,在9年里上过11个学校,连小学一年级也能留级一年!莉安又有什么理由不收留他呢?从领进家门暂住一宿到提供衣食住所视为己出,甚至专门为他请来了私人家教苏小姐(凯西·贝茨),奥赫第一次从图伊一家身上感觉到了家的温暖。   除了无微不至的照顾,因为图伊夫妇的鼓励,奥赫决定善用自己的天赋,加入学校的橄榄球队。在赛场上,他就像一堵铜墙铁壁,没人能够突破他的防线。很快,奥赫就成为了橄榄球场上的风云人物,不仅为所在的中学赢得了区域冠军,还吸引了众多大学球队星探的注意,愿意为他提供全额奖学金。可是,对于平均成绩只有0.6分,IQ仅在低智边缘的奥赫,要想顺利踏上橄榄球之路,眼前还横亘着诸多障碍……

就这部了
百度网友37f87ba
《真情电波》?你看看是不是